http://amastercar.ru/articles/electrical_equipment_of_car_11.shtml Регуляторы напряжения обладают свойством термокомпенсации - изменения напряжения, подводимого к аккумуляторной батарее, в зависимости от температуры воздуха в подкапотном пространстве для оптимального заряда АКБ. Чем ниже температура воздуха, тем большее напряжение должно подводиться к батарее и наоборот. Величина термокомпенсации достигает до 0,01 В на 1°С.
вот смотри внимательно схему с термокомпенсацией, последняя схема http://www.mlab.org.ua/articles/electric/59-electric-generator , а на твоем авто?
Как тогда объяснить, что когда гена холодный - 14В (зимой 14,2), в пробке (нет обдува) - 13,2В, по трассе (обдувается) - 13,6В ? Обороты мотора никак не влияют.
Подскажите, какой номер помпы для моей машины. VIN WAUZZZ8DZTA313367 Есть варианты 078 121 006, 078 121 006 V, 078 121 006 X и даже кое где видел совсем другой номер. В чём разница? И по комплекту ГРМ под номером 078 198 119 A - какие болты в него входят? Понятно, что сам ремень и 2 ролика, но вроде ещё какие-то болты есть.
Подскажите, нужно уже менять сцепление, говорят неплохое Sachs, и по деньгам адекватно, нашел тут какие то части сцепления продают и здесь ещё смотрел. Думаю может проще к диллеру поехать и поставить?
Господа, всем доброго вечера. Мне интересно, ощутима ли разница между пружинами для а4 1.6л и 1.8-1.9л? И что будет, если пружины для 1.8-1.9л поставить на 1.6л?
Ребят, где находится фишка электровентилятора радиатора? как к ней подлезть? а4в5 адр и второй вопрос: видел на форуме подробную инструкцию по снятию всего механизма дворников лобового, но никак не могу найти, киньте ссылкой пожалуйста)
лучше напиши модель, год и двигатель, смогу по этке посмотреть) Кстати, свой вопрос в той же форме можешь например в экзист или автодок написать - они точно так же будут по каталогу смотреть и предложат варианты, а там выбирай.
Товарищи, подскажите. А4 б5 1.8Т кватра, над задним левым колесом, что это за штука ? Фотку прилогаю, разбитая и шипит когда машина заведена.
У меня такой же мотор. Фишка над нижним патрубком радиатора.справой стороны радиатора внизу. Фишка 3х контактная.2а + и 1н -. 2е скорости.или я это путаю с датчиком температуры
да, это датчик, но зато теперь я точно знаю что он 3х контактный)) спасибо! надо отключить на время, а где его провода выходят не смог найти)
Всем привет. Подскажите, что это за штуковина над задним левым колесом ? Для чего нужна, что делает ? Шипит сильно. Фото прилогаю.Машина а4 б5 турбо квака. Всем заранее спасибо.
Штуковина - это американская система проверки герметичности бака, если не ошибаюсь.. Шипение нужно устранить, это во впускной коллектор тянет. Ошибки должны появиться в моторном.