Спасибо скажу родственнику, чтоб сделал так, а то я ему машину отдал и теперь он у меня на попечении)
Была лопнувшая одна задняя пружина. Поменяли только одну сразу после покупки. А теперь надо поставить пару ибо разные пружины на правом и левом колесах не есть хорошо. Вопрос: какая маркировка у стандартных задних пружин или по каким параметрам подобрать пружины? Купленная пружина отличилась маркировкой (разные цвета). Плюс. Вместе с пружинами будут меняться сайленблоки. Может имеет смысл еще что там поменять сразу, не откладывая? На что посмотреть?
Менять сразу можно крепёж, по крайней мере гайки. Пружины, как я понял, могут отличаться маркировкой. Всё зависит от производителя. При выборе надо сравнивать оснащение автомобиля, его комплектацию, подходит ли оно под то, что указал производитель для данного артикула. Выбирать пружины проще через сайт производителя.
Народ,посмотрел 77 группу система вторичного воздуха,в третьем окне 11г.с показывает,тест не запускается.
Всем привет.Кто в курсе,задние проставки,(т.н.домики),для увеличения клиренса,с десятки (ВАЗа) подойдут на Аудюху?
Подойдут. Мне с машиной достались, выкинул их сразу. Только надо будет их чуть болгаркой надрезать, чтоб на балку одеть.
Мужики пожскажите пожалуйста. Грешу на умирающий регулятор напряжения. На холодную напруга 14в. На горячую чуть больше 12в. Это при включенном радио.габаритах и туманках.регистратрре и антирадаре
Так же на холодную напруга 14-14,2. На горячую в режиме пробки падает до 13,2-13,3. В движении , когда генератор обдувается воздухом, поднимается до 13,5-13,7. Вроде так работает термокомпенсация , типа чтобы электролит не выкипал в жару. Но у тебя шибко сильно падает, проверь соединения массового провода к кузову.
Добрый день. Не могу найти сайлентблоки задних стоек, только в комплекте с ними. Может есть у кого номерок детали. WAUZZZ8DZXA047903
Думаю пора просто зарядить АКБ до нормальных 12.8в,регулятор проверить просто-сравнить показания по мультиметру относительно массы на тонком и толстом проводах генератора- разница должна быть не более 0.5в,если больше- менять регулятор или смотреть щётки и массу на кузов.Да,и сравнить напряжение на гене и АКБ- если есть разница-ищи массу!
тысяч 70 назад менялись в генераторе подшипники,кольца, щётки. И что ж получается на холодную есть контакт - потом он пропадает что ли? На всех форумах пишут, что термокомпенсация снижается напругу на гене по мере нагрева. Просто из плохого контакта она может сильнее чем нужно снижаться.