Вы не поверите, даже замены есть. И на A4B5 - есть на любой мотор кроме нашего овоща. Почему такая херня, может он вечный?!
А почему бы и не сделать, если есть желание? Если версии этих моторов с турбиной К-04 и большим количеством лошадей были на Ауди ТТ - можно сказать это просто констуктор, прикрутил другое делальё (причём так же ваговское) - и получаешь более мощный мотор, чего плохого то.
Всех приветствую . Опять прошу совет по кондею . Заправил фреоном , сначала не работал , на след день вроде как стал холодить , а потом опять перестал , ошибок нет , давление в системе присутствует ,муфта прижимается , а холода нет . Я так понимаю накрылся компрессор , вопрос - он ремонтируется ( своими руками )? может у кого есть опыт .
У меня за год фреон куда-то утекает, при этом какое-никакое давление в системе сохраняется, муфта включается а холода нет. После очередной заправки начинает холодить. Систему на утечку проверяли? Состояние компрессора можно оценить при той же заправке по падению давления на всасе. Если он у тебя дохлый, то тебе должны были об этом сказать ибо не смогли бы полностью заправить. Свой заклинивший от удара компрессор разбирал (всё интуитивно, ничего сложного), чинить там нечего, изнашиваются цилиндры и поршни.
Спасибки , я думал может там ( в системе ) какой клапан есть или ещё что . Проверили только вакуумом , утечки нет .
Привет народ!! Помогите, почему может быть передув на 1.8ТQ аеб(( н75 работает, вестгейт тоже открывает! При тапке в пол машина дергается и треск появляется, запарился уже какие группы логов снять на этом моторе??
Ребят, привет! Купил ауди б5 заметил что не работает датчик уровня топлива, стал разбираться и обнаружил что бензонасос выведен под заднюю балку и шланг забора топлива в бак, открыл крышку бензонасоса в багажнике и увидел, что бензонасос вместе с креплением плавает в баке в свободном плавании, оказалось что там отпало крепление на дне бака. Подскажите можно ли как то закрепить родной бензонасос или покупать бак?
Гайку на штоке клапана весгейт не трогали? Блин давно уже у меня было авто с таким двигателем не помню какие группы снимать нужно. Почитай тут http://www.audi-club.ru/index.php?t...-n75-gljuki-raboty-simptomy-reshenija.352989/
Бак и бензонасос не разбирал, но, рассуждая логически, если крепления сломаны, о чём должны свидетельствовать следы на креплениях, то, естественно, предстоит замена. Может быть, конечно, можно заколхозить, но это явно от лукавого.
Парни проблема такая дросель делает голову 2 дня ездит нормально, потом начинают плавать обороты адаптацию проходит норм и снова на два дня отключаешь датчик температуры все норм, датчик температуры поставили новый куда копать
Столкнулся с плаванием оборотов.дооолго еба,,,ся Дз чистил. Дело оказалось в клапане n80. А потом стал капать ЕЩЕ глубже и оказалось что адсорбер.делая опрессовку услышал звук стравлмваемого воздуха возле колеса.и вспомнтл что зимоц мне на левое переднее крыло с крыши дома упал снег. Пришлсоь паяльником восстанавливать герметичность адсорьера.заодно и почистил как смог. Скинь фишку с n80.