Братцы, кто ставил себе более производительные форсы? Интересует форсы от тт встанут ли на аев болт он
А зачем тебе больше, отшиваться у кого будешь? под них уже будет индивидуальный чип и обкатка его а с АЕВ уже единицы кто будет заморачиваться
У меня через несколько минут после выкл зажигания - не работают, думал на хрен сделали так неудобно, что зажигание проходится включать. Оказывается видимо не с проста. Может колхозили проводку до тебя уже.
Они должны работать пару минут после выключения зажигания, либо до открытия/закрытия передних дверей. Ещё ими может управлять блок ЦЗ. Он не залит случаем?
сергейник сказал что будет шить с 063 форсами и турбрй к04-15. Мне все равно турбу менять, так как уже лопасти шкрябают
Позвольте поинтересоваться, для общего развития в данном вопросе, для чего вообще нужны "более производительные" форсунки? В чём заключается более высокая производительность форсунок? Какие плюсы от этого? Какая цель при этом приследуется?
Всем привет. Подскажите, нужен масляный насос, оригинальный номер VAG 050115105A , которого в помине в продаже нет, может есть какие замены???
А вообще можно просто воспользоваться поиском (google, yandex). Если в России нет, можно попробовать на иностранных сайтах, начиная с Ebay и заканчивая сайтами запчастей.
А кроме форсунок что-то сделано или будет делаться в части повышения мощности? Почему именно заменой форсунок решается вопрос форсирования двигателя: дешевле, проще или как?
Ставится турбина побольше, повышается давление наддува - под это дело нужны более производительные форсунки и насос (иногда) , стандартных уже может не хватать под такое большое количество воздуха в цилиндре.
Здорово конечно ценник и сроки доставки, но это я и сам находил. А вообще, я спрашивал про замены или отчего может подходит? Слышал что подходит от 80-ки, только свой хобот и привод нада перекинуть, так ли это?!
Вот вас пропёрло на турбину...Вопрос -зачем из 1.8т делать вертолёт?Или купив А4 В5(по дешовке за700 у.е. -2.4- остальные- дороже!) вы хотите формулу-1?Викинг- поддержу!Не делайте с АУДИ своих взглядов на весь концерн ауди и их пользователей! Добавлю- непонятливым-Здесь обсуждаются проблемы с А4 В5 и не более того!Заполните профиль -и- будет(я надеюсь) -дан полный ответ!Да простит меня модератор -МОСК...
Не буду отрицать...Но,кто заплатив за прошивку(от10-20т руб- до не потребного-20000$..) будет писать?Или расход бенза и комфорта!!!!!,никого нтересует?Купите тогда-911 порш_ нах ауди нужно!Ауди- это АУДИ- не с каким поршем рядом не встаёт!!!И хотеть с АУДИ А4 в5- получить Порш(даже 911 с 1.6)очередной провал в финансах...э Так в чём,и на ЧЁМ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СИДИМ?ИЛИ В5 стала хуже ,чем В7?Не в обиду МОСК- В5- ЛЕГЕНДА! ps. твой друг с запалом на *АНТИВЕСТА* куда-то пропал....
Ну скажем так кто хочет и может не отдаст за прошивку более 5к, мое мнение такое ( я езжу на тракторе, причем мотор 2,5 да ещи и АКПП)после прошивки, как сел в другое авто и проехал я более 40к... Сравнивать б5 с более свежими версиями смысл??? В них нет чего то такого что есть в б5, у меня уже 3-я б5 и нет желания к чему то более новому))
Полностью поддержу!В5- очень хорош и кузовом и подвеской- немцы (суки не продают)И ввоз за 7000евро за 97-04г - это политика... и не более того....,но как писали люди с Донецка( нормального) ,можно и без таможни...Может попробуем ?,даже через -польшу-беларусь- укр -донецк- крым- Россия?