По поводу скрежета это пружина. По поводу биения в руль это пиз....пипец диску какому то.я недавно столкнулся с этим.думал если рейка то я попал снова на денюшку. Делай балансировку колес. В общем смотри на колеса. У меня руль гулял на градусов 5 влево вправо.пока не прокатал диск..причем задний..так и было.
Всем Привет.Подскажите пожалуйста кто знает. После замены рулевой рейки на новую. Гур стал работает только если дать оборотов до 3-4к.На холостых очень тяжело крутится.До замены рейки все было нормально.Без жидкости не ездил.Заметил что жидкость в бачке не циркулирует. Насос чтоли кончился?
А с начала-начни..Зачем рейку менял(служит до 500тыс,если не пороть и за жижей смотреть)?Меняли-ли трубу от насоса до рейки,Клапана на рейке и т.д. и тп.\МАЛО ИНФЫ.....НАСЧЁТ НАСОСА-НАВЕРНОЕ -да -КОНЧИЛСЯ...
Трубе полгода,клапан старый оставил.Че ему сделается,Он же работал.Может пробка образовалась.Хотя рулем крутил достаточно
Чё за жижа?Если трубку не менял-(там клапан и калиброванное отверстие),то насос...Если есть возможность подключить манометр(*120-140 )в разрыв трубки от насоса до рейки -будешь знать точно...Самый лучший вариант для тебя-воздух не полностью выгнал.Домкрать 2 передних и крути руль-2 об всего за 10-30 сек и назад- и так раз 5,без задержки в крайних положениях
Приветствую всех ! Ребят , подскажите по кондею , сегодня заправил , но компрессор не включается , либо компрессор , с ним вроде понятно , на прямую бросить питание , либо датчик давления с ним вопросы : 1 . где он находится 2 . без шнурка его можно проверить ? и я так понимаю при его замене придётся опять заправлять систему . Скиньте его ( датчика ) номер .
Как то не подключили его после разбора морды - висела ошибка по низкому давлению. Около правой фары он, немного затруднено к нему подлезть, но фишку одеть получилось - заработало после этого.
Спасибки , чтобы подлезть фару снимать и бампер отодвигать нуно ? Я откручивал патрубок с осушителя( по ходу движения справа ) , никакого разъёма не видел .
Народ.В чем может быть трабл,на хлостом ходу и прогретом двигателе,скачет начальный угол опережения,от6 до12 градусов.Двигатель ARG атмосферник.
Это как-бы нормально. Такой разброс-следствие,причиной могут быть разница в компрессии по цилиндрам,подачи форсунок,силы искры,подсосы воздуха,неисправность датчиков...в общем -неимоверное количество факторов. Но даже у а4 б8 с пробегом около 50ткм УОЗ колеблется от 7 до 12. И ежели нет заметных колебаний,подергиваний двигателя на хх,то это нормально.
Просто недавно смотрел пассат с двигателем ADR,так на хлостых ровно 12 градусов.Компрессия везде 12 на горячую,провода Бош новые,насос топлевный пирбург новый,регулятор давления рабочий,форсунки не текут налив одинаковый,ВКГ исправна,свечи новые,подсосов нет,лямбдарегулирование работает от -1.6 до +1.6 реакция быстрая.Вот только мне не нравится время впрыска 3.28мс,и аддитив -2.6 мульт -1.6
Ты сам ответил на свой вопрос : "...с двигателем ADR...". Управление двигателем ARG существенно отличается,и является как-бы "переходным" к системам управления поколения б6.Аддитив и мультипликатив неплохие. Возможно давление топлива не соответствует,или форсунки пылят плохо.
Это руководство по ремонту и эксплуатации. Автора и издательство укажу вечером, т.к. книга в гараже, а со смартфона не могу войти сюда.
Уважаемые знатоки, скажите, пожалуйста, нужна ли специальная головка для откручивания гайки штока амортизатора передних амортизационных стоек? Вообще, нужен ли какой специальный инструмент и оснастка для разборки/сборки стоек, кроме стяжек пружин?
Можно и без спец инструмента обойтись , головка , клещи под неё и через голову вставляется не помню точно , либо звёздочка , либо шестигранник .