Господа, объясните, пожалуйста, как "кончаются" пружины и/или опорные подшипники. У меня с правой стороны стоит скрежет при езде по неровностям, да даже иногда при трогании с места, потому кажется, что пружина того. Сегодня показалось, что правая передняя часть слегка опущена вниз, то есть машина скособочена вправо, если смотреть спереди. Пока не заезжал ни на яму, ни на подъёмник, как-то дел много, но вот слышимые и видимые "симптомы" перечислил.
По поводу скрежета это пружина. По поводу биения в руль это пиз....пипец диску какому то.я недавно столкнулся с этим.думал если рейка то я попал снова на денюшку. Делай балансировку колес. В общем смотри на колеса. У меня руль гулял на градусов 5 влево вправо.пока не прокатал диск..причем задний..так и было.
Всем Привет.Подскажите пожалуйста кто знает. После замены рулевой рейки на новую. Гур стал работает только если дать оборотов до 3-4к.На холостых очень тяжело крутится.До замены рейки все было нормально.Без жидкости не ездил.Заметил что жидкость в бачке не циркулирует. Насос чтоли кончился?
А с начала-начни..Зачем рейку менял(служит до 500тыс,если не пороть и за жижей смотреть)?Меняли-ли трубу от насоса до рейки,Клапана на рейке и т.д. и тп.\МАЛО ИНФЫ.....НАСЧЁТ НАСОСА-НАВЕРНОЕ -да -КОНЧИЛСЯ...
Трубе полгода,клапан старый оставил.Че ему сделается,Он же работал.Может пробка образовалась.Хотя рулем крутил достаточно
Чё за жижа?Если трубку не менял-(там клапан и калиброванное отверстие),то насос...Если есть возможность подключить манометр(*120-140 )в разрыв трубки от насоса до рейки -будешь знать точно...Самый лучший вариант для тебя-воздух не полностью выгнал.Домкрать 2 передних и крути руль-2 об всего за 10-30 сек и назад- и так раз 5,без задержки в крайних положениях
Приветствую всех ! Ребят , подскажите по кондею , сегодня заправил , но компрессор не включается , либо компрессор , с ним вроде понятно , на прямую бросить питание , либо датчик давления с ним вопросы : 1 . где он находится 2 . без шнурка его можно проверить ? и я так понимаю при его замене придётся опять заправлять систему . Скиньте его ( датчика ) номер .
Как то не подключили его после разбора морды - висела ошибка по низкому давлению. Около правой фары он, немного затруднено к нему подлезть, но фишку одеть получилось - заработало после этого.
Спасибки , чтобы подлезть фару снимать и бампер отодвигать нуно ? Я откручивал патрубок с осушителя( по ходу движения справа ) , никакого разъёма не видел .
Народ.В чем может быть трабл,на хлостом ходу и прогретом двигателе,скачет начальный угол опережения,от6 до12 градусов.Двигатель ARG атмосферник.
Это как-бы нормально. Такой разброс-следствие,причиной могут быть разница в компрессии по цилиндрам,подачи форсунок,силы искры,подсосы воздуха,неисправность датчиков...в общем -неимоверное количество факторов. Но даже у а4 б8 с пробегом около 50ткм УОЗ колеблется от 7 до 12. И ежели нет заметных колебаний,подергиваний двигателя на хх,то это нормально.
Просто недавно смотрел пассат с двигателем ADR,так на хлостых ровно 12 градусов.Компрессия везде 12 на горячую,провода Бош новые,насос топлевный пирбург новый,регулятор давления рабочий,форсунки не текут налив одинаковый,ВКГ исправна,свечи новые,подсосов нет,лямбдарегулирование работает от -1.6 до +1.6 реакция быстрая.Вот только мне не нравится время впрыска 3.28мс,и аддитив -2.6 мульт -1.6
Ты сам ответил на свой вопрос : "...с двигателем ADR...". Управление двигателем ARG существенно отличается,и является как-бы "переходным" к системам управления поколения б6.Аддитив и мультипликатив неплохие. Возможно давление топлива не соответствует,или форсунки пылят плохо.