Евгений, привет!А что мешает затянуть сайленты под нагрузкой("на колёсах"),при твоём варианте не учитывается просадка пружин(при условии,что они не новые) и вес двигателя.
Всем желаю здравствовать! Господа, чем мажете ступичные подшипники (задние, естественно), если не считать смазку, идущую в комплекте с подшипниками?
Добрый вечер. Ситуация такая, что когда машина холодная, то руль можно крутить без усилий. Но как толь ка машина нагревается, то руль становится очень тугой. Может кто знает в чем может быть проблема и что поменять надо.
Все подшипники набиваю всегда синей смазкой. Туба 400 грамм- хватит на долго.Бренд не имеет значения, у меня шеврон.
Ну а ГУР то гудит? Может просто насос ГУРа накрывается. Себе на лето лью ATFку, но на зиму лучше обратно залить жидкость для гура, т.к. ATF густеет в морозы сильнее.
Добрый день, вибрация дрожь на скорости свыше 100км/ч что накатом что на передаче, внатяг меньше, и при езде накатом в руль хорошо отдаёт... Первое на ум шины диски, рычаг подвески, а кардан подаёт такие симптомы?
Мастеровые люди посоветовали Castrol LMX, её и купил уже. Она зелёного цвета, 300 гр в тюбике. Кстати говоря, пользоваться очень удобно и когда надо смазку непосредственно на деталь нанести, и когда просто на палец выдавить. Посмотрю, как и что. Про Шеврон тоже читал, вещь неплохая.
А зачем такие сложности, чем не устраивает жидкость для ГУР? Она всесезонная, меняется раз в два года, если я не ошибаюсь.
Гур гудит в жару. Да и жидкость для атф, как мне кажется, даже лучше по эксплуатационным свойствам (кроме низкотемпературных свойств)