Всем добра. Вообщем решил я сменить зимние колеса на летние. Три снялось без проблем, четвертое с очень большими трудностями. Пол дня пытался выбить, уже и по ямкам ездил на разжатых болтах всё нивкакую. Пока не нашел хороший, тяжелый деревянный дрын, пару раз ударил и отвалилось. В чем суть, мой друг меня очень сильно раскритиковал, то что сейчас смазал диск солидолом. Солидолом смазывать нельзя? Диски литые
При последней замене колёс тоже помучился , ногу чуть не отбил , помогло колесо об колесо , тоже смазал солидолом ( советовали графиткой или медной смазкой ) думаю хуже не будет , колёсные болты тоже на солидол закручиваю .
Постоянно смазываешь? Ибо он говорит, что потом даже кувалдой не снимешь через время :-D . Может кто еще что скажет?
с прогой и со шнурком однозначно все ок! на выходных подключился к точно такой же ауди как у меня - и сразу всё отлично - открывай, заходи куда хочешь, кодируй что хочешь... А на моей всё также, не открывается кодирование
Было дело, тоже менял лямбду, тоже на бошевскую, года три назад. И как-то ничего реального не заметил. Да, (сейчас посыпятся камни) никаким шнурком не проверял ни до, ни после замены. Машина как до замены потребляла бензин и ехала, так и после. Жора особенного не было, просто думал, что замена лямбда-зонда сведёт потребление топлива чуть ли не до уровня 5-6 литров за городом. Ничего подобного.
Господа, просветите дилетанта! Пожалуйста. Ситуация такова. Есть течь из-под штока, торчащего из КПП и к которому крепится тяга от рычага переключения передач (см. фото). Вопрос мой вот в чём: как это правильно называется, что подтекает и как это исправить, если нужно исправлять? В принципе, на движение это не влияет, на мой взгляд. Но, начитавшись про правильную эксплуатацию каталитического преобразователя, выяснил, что при подобной протечке, жидкость может попасть на катализатор и воспламенится. В принципе, это не вчера появилось, возгорания пока ещё не было. Но в любом случае, если течёт там, где не должно, значит уплотнение изношено и требует замены.
Меняй сальник кулисы тока бери не китайский, сам менял пару месяцев назад взял Китай ещё хуже стало, взял другой не помню какой фирмы посоветовали в автомагазине, ставили сальник обмазывая его герметиком, пока вроде все гуд)))
А номерка сальника не осталось?Тоже потеет,и подлезть без проблем можно?Яма пока ещё с водой- не могу посмотреть, как оно там расположено.
Доброй ночи господа,с группы вк отправили сюда за мнением человека под ником Скиталец, но я думаю и другие смогут подсказать. Имею в наличии автомобиль a4 b5 с двигателем 1.6 ana, по городу все устраивает, работа кпп и тд, но вот на трассе 5 передача очень коротковата, при скорости 100км/ч, обороты около 3100, что чуть приносит дискомфорт на трассе при шуме двигателя а так же его расходе, задумался о смене кпп , хотел узнать: от каких двигателей кпп подойдет к моему авто, без лишних изменений и тд, спасибо за ответ
Под 6-ступку надо-бы двигатель 2.6-2.8 ,на 1.8 самый эконом. режим 3000-3500об. хватает и 5 передач.Есть здесь у кого-то 6-ступка,но с 1.8турбо.Ещё на драйве, кто-то свапал 6 ступ с 2.8 л,поспрашивай.Вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144754
Мне тоже интересно, как туда подлезть (с ямы, у меня эта возможность есть, но нет возможности снять катализатор - приварен к гофре и приёмной трубе)?
Спасибо за информацию! А old.exist.ru - этот тот самый старый добрый Экзист или те, что отделились? И в какой группе запчастей всё это можно найти в каталогах?
А фотки-то чьи?Как я понял по фото-шток справа,а труба вроде слева... и тоже приварена к гофре и кату.
Фотки мои, но это фото. Там телефон с трудом можно подсунуть, потому и спрашивал, как вообще это делается - замена сальника кулисы. Мануала под рукой нет, да и не думаю, что там можно почерпнуть эту информацию. А снимать катализатор мне очень бы не хотелось, поскольку неделю назад только вварили новую гофру.
Вечером посмотрю, щас на работе, а подлезть туда без проблем, тока если на гарячию туда лезть лучше в перчатках ато руки обожгешь, и сторайся шток каторый в коробку входит не поцарапать и внутренние стенки Сразу не прочитал все, выше написали сальник Corteco это он)))
А оно тебе надо? короткую коробку на такой мотор не просто так ставили. Машина не лёгкая, с длинной коробкой динамика может сильно стать слабой на 5 передаче.