Приветствую всех ! Подскажите , может у кого было , при плавных поворотах шум от колеса ( в любую сторону ) , как будто что то трёт , похожий на трение шины , но на резине следов нет , подозрение на ступичный или гранату , но как то не характерно не на то не на другое . Ступичный без люфта . Поможите советом .
с датчиками всё ок напрягает - когда давишь газ до кикдауна - обороты 5000 а машина 60 км/ч идет, а потом с пинком переключает скорость - в общем так себе удовольствие - а если будет переключение при 1500 оборотах - тогда всё понятно
Подпиши машину в профиль, чтоб понятно было о чем речь, я уж забыл, что за мотор. На бензинках адаптации есть какие то, не только овощ/драйв/настраиваемая, связанные с ДЗ. У меня может почти так же точно себя вести, если плавно давить педаль, но если сильно жмакнуть, то как с пинка улетает. А прогу ставь ту, которая со шнурком шла, какая у него версия?
Привет ребята, помогите советом. Траблы пришли. В общем треск где то внизу под тачкой когда наваливаю, вот именно когда газ в пол и начинает вибрировать и трещать что то, сегодня было немного не как обычно, раньше только при разгоне был треск сегодня продолжался и при переключении, как будто что то прокручивается. Звук непонятно откуда, Толи из под кулисы, Толи сзади где то. Чё происходит не понимаю. Есть варианты? Помогите. Вот щас опять притопил, и после этого некоторое время катился на первой и даже так слышен звук как будто что то скребёт, непостоянно а как будто на вращении в одном месте где то трётся. Вот щас четко ощущения где то под ручкой КПП. Что может быть? P.s. машина a4 b5 awt 1.8t quattro
Адаптация ДЗ ДЛЯ АКПП есть. У меня на автомате если резко в пол нажать машина сразу +2000 оборотов дает.(от передачи зависит) Если резко но не в пол то на 3к оборотов поднимается стрелка. Адаптация ДЗ для акпп. Запускать движок не надо. Заходишь в акпп->базовый настройки-> групаа 001. Запуск.(в окошках ничего нет и не будет) МЕЕЕЕЕДЛЕННО педаль газа до упора. Держишь секунд 10 нажатой до конца. Мееееедленно отпускаешь Нажимаешь ГОТОВО и все. В более свежих моделях надо еще проехать вперед назад вперед.что то такое.но это не поо наши машинки
А в чем проблема? Благо у тебя ручка. Подозрительное колесо домкратишь, под остальные камни, и до 5 передачи. Там на холостых километров 35-40 в час будет - слушай не хочу. Для успокоения совести так же другое вывеси и сравни. У меня тоже без люфтов был, но звук давал. Более того - я, разобрав подшипник, даже смазку там обнаружил заводскую. Даже не черную - светлую, прозрачную, как новую, в адекватном количестве. Но подшипник шумел. Заменил и всё пропало.
Сделал опруссовку впуска.через топливный фильтр воткнутый во впуск.через насос подавал давление.цходило мгновенно. И знаете от куда??? Не из патрубка..нееет. не из коллектора или крышки масляной..ннеет. Из адсорбера. Звук травящего воздуха был слева от правого переднего колеса. Вот он(вагком) и показывает чтепень забития адсорбера -5 или -50 не помню уже.
Спасибки за ответ , похоже ступичному кирдык , просто как то не характерно , обычно он на прямой шумит , а тут ... , сегодня более точно выявил , шумит левый передний при повороте вправо , странно . Именно шум в повороте сбил с толку.
20А он не кушает по-любому. Ток замерить конечно можно, но неохота с паяльником возиться, отпаивать провода движка и тп. Была бы проблема с повышенным током, горели бы все контакты. Я просто неправильно выразился: проблема с одним реле, а конкретно с одной парой его контактов (в состоянии покоя нет контакта между 30-87 выводами ) Пружину реле поджимал, контакты чистил... не помогает
ступичный подшипник без нагрузки может и не шуметь. ИМХО гораздо наглядней на скорости 60+ восьмёркой поездить.
Привет! Подскажите пожалуйста по проблеме,кто знает: Пассат 1.6 ,видимо переделок с АКП на "механнику". Видит эбу акп. В эбу двигателя возникает ошибка по неверной кодировке. Что делать: ездить так,или перекодировать эбу (и как это сделать,если надо)?
Моя история продложается. Травило с адсорбера. Добрался до него.снял. и вижу еартину маслом..верхнее ухо крепления адсорбера практически оторвалось.вырвав кусок корпуса адсорбера.оттуда и сифонило. Запаял.ве проверил.оперссовку клмпрессором сделал не травит нигде. Собрал машину.запустил.сифонит из бензобака.аж свист тихий стоит. Дует в бак. Итог всей басни. Мертвый n80.ремонтировать 2ой раз не буду.пошел он НА Х...придется заказывать бош за 1.4к руб.
Завтра если не забуду гляну , там всё просто , только нуно знать где поменять шнурком 1 на 0 или наоборот , Здесь на форуме где то есть .
Ставил от Chery A11-1208210BA - 400 руб. Сравнил с прошлым - абсолютно тот же Бош, только сделан в Китае, все бошевские парт номера те же. Прошлый Бош из Чехии проработал года 2-3 и сломался из за попадания угля из абсорбера (судя по всему) , поэтому запилил перед клапаном очень маленький фильтр топлива.
Мне выдал тоже черри как один из аналогов.но я побоялся цены в 400р и репутации авто черри)) Опрессовку буду еще раз делать после првздников.расход всеравно великоват