Пост 4615 написан со смыслом , не стОит по всякой мелочи посещать дилера , учитывая цены . Я когда покупал шнурок тоже не совсем разбирался , а если есть желание пользоваться авто длительный срок , то считаю что купив шнурок и научишься и время и денег сэкономишь .
Мужики,ваша помощь нужна ((((тут долго писать ( Можете кто оставить моб телефон или watsap,viber У меня уже просто руки опускаются (( По телефону всё объясню ! Помогите кто шарит в этом
Заслонки обучаются через шнурок. Щаходишь в группу КЛИММА==>адаптация==> заходишь в канал 001 и ждешь пока все встанет на 0 потом модна зацти в канал 000 и ждать пока все станет 255.
Пришла моя лямбда бошевская со штекером.не универсальная а нормальная. Как поменяю отпишучь. А то моя умерла полностью.напряжение раз в год меняется.и расход больше стал
Парни помогите....сгнили стаканы задние на кватрухе, туда куда вставляется амморт. Подскажите где 5айти и правда ли что ставят от ауди 80?
ХЭЭЭЭЭП хочу перепрограммировать АКПП - отключить DSP. проблема в том что даже не получается зайти в раздел "кодирование" я подозреваю что нужно сначала ввести какой то код во вкладку "вход" и тогда активируется вкладка "кодирование" - во т какой код, я не знаю уже разными шнурками пробовал, разные ноуты брал - нифига машина а4 в5 95 год V2,8 5-ступка везде в инете показывают что всё прям легко открывается - а тут нифига, у кого какие мысли? пойдут и ссылки на сайты. я уже всё облазил - ни у кого как будто не было такой проблемы
Нужно начать с того что эта прога не видит у тебя тип коробки. 01N******** Не видит кодировки. У меня прога види все. Версия vag-com 3.09 или 3.9 вроде.тосно не 4.1. Старая но видит все. Я на своей делал эту операция пару раз.никакого геморроя не возникало. Кодировка это совсем не то. Там задаются настройки агрегата.включаются/отключаютсч функции.там коды из кучи цифр. А тебе надо Эм....адаптация...и все. Бля. Даже не адаптауця а базовые параметры. 000000 дсп( подстраивается под стиль езды) 000001 эконом режим 000011 спорт режим Зачем отключить то хочешь??
ну что. Поставил новую лямбду бошевскую с разъемом 0 258 003 478. изменений 0. правда проехал всего ничего. по расходу сказать ничего не могу пока. я сужу по показаниям. такие же были у старой лямбду, только напряжение медленно ..ооочень медленно менятлось последнее время. ну и естественно расход взлетел.
Мужики всем привет! Давненько меня не было в темке. Как вы тут все живы здоровы??? У меня случился такой трабл.По сырой погоде ,попадания в лужу машина начинает дергатся, после трех тыс оборотов. До трёх все норм. Куда может попадать вода что так происходит. В сухую погоду все норм. Может кто сталкивался.
Я Я Поставил Бош от десятки года три назад. Только пришлось фишку подключения родную оставить. А так все гуд ошибка пропала. И расход упал. До замены был 15литров.
машина не понять по какому алгоритму переключает скорость - иногда на 1,2 тыс иногда на 4 тыс. я конечно понимаю что это адаптивный режим - но он какой то не удобный. читал что в эконом режиме автомат всегда будет переключаться на 1500 оборотах - думаю что с 2,8 переключение на 1,5 тыс для меня будет самое то...