Похоже,что иммо вообще отключили.И разве 8в0920900- не иммо 3?Если ставил панель от пиндоса- у них иммо вообще нет!Мне с похожим номером(от а6с5) не встала,правда и норм. спецов найти не удалось.Низкий уровень сигнала ключа-это отсутствие связи ключа и иммо,заводиться будет и сразу глохнуть.Вот почитай,когда-то надо было http://www.audi-club.ru/index.php?threads/shtatnye-immobilajzery.97734/
Всё верно, иммо 3. Не америкос - европейка, но немного другая. Походу, под автомат. На экранчике двери в другую сторону открываются, проходит опрос датчиков пристегнутых ремней. На старой приборке было всё ок. Заводил машину только 1 ключ. Пустышки заводили и она глохла. До заливки дампа на новой вообще не заводилась. После - заводится всем подряд(где жало подходит). Но на родной ключ иммо гаснет, а на пустышку - мигает. И выдает ошибку о низком сигнале. Получается иммо в системе не носит характер обязательного компонента. Либо дает наводку родной ключ. Либо(была попытка прописать "пустышку" - ключ с "левым" иммо) всё дело в том, что процедура адаптации ключей не завешена корректно(должны быть прописаны минимум 2 ключа). Что в итоге?! К блоку двигателя подключиться не удалось для чтения дампа, поэтому его исключаем категорически. Блок иммо читается, но он пустой. Там ни величин, ни ошибок.
Бл##. Сра#ый красный герметик. У меня такой же и тоже весь поддон в масле. Никак руки не дойдут переклеить по-нормальному. Ничего там рядом нет. Там колено и сальник колена передний. А давят походу картерные газы. Могу ошибаться. У тебя ж снята морда - отведи радиаторы, глянь под ремнями что.
там находится прокладка крышки сальника, но странно что оттуда возжух идет, по идее масло должно х№ячить)
ребята вопрос на засыпку, на кватре задние *развальные* болты (которые около колеса), как должны стоять, с обоих сторон гайкой к заднему бамперу, или слева гайкой к переднему бампера, а у правого колеса гайкой к заднему бамперу? ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ НА СВОИХ!!!
Мне уже пришла прокладка и герметик, в скором переделывать буду) Морда не снята, только бампер с губой и защитой
Ты всё правильно понимаешь,что другие ключи- пустышки,но ПРОПИСАН-один ключ(родной),поэтому и ошибка!Спецы твои ( в чём я уже сомневаюсь) залили дамп с отключением иммо(дамп писал человек,который писал этот дамп для определённого клиента и выложил этот дамп для всех ,кто хотел полную приборку от А6),но те люди ,которые пользуют этот дамп без корректировки об этом не знают,или умалчивают,или не умеют)обратись к http://www.audi-club.ru/index.php?members/korsekanec.117708/ ,по моему он автор этого дампа.Вот поэтому свою полную с FIS с А6 пришлось продать...
Не знаю про этот двиг,но по моему- у тебя дыра в картер,образованная ударом в поддон и теперь через резьбу шпильки(на рис красным) поддона связь с ВКГ, а про клапана ВКГ- здесь http://www.audi-club.ru/index.php?t...nnogo-nasosa-i-klapana-vozduxovoda-dz.184146/ иначе-б не дуло в картер.
Ты про что вообще? ты знаешь как расшифровывается ВКГ если нет то вот "вентиляция кратерных газов" так вот подумай почему она так называется газы в поддоне есть и при опрессовке возможно бурление в картере, а фонить от ту до не должно нужно снимай картер и ставь нормально, а то там не понятные сопли весят при снятие все станет ясно
Тогда я тебя не пойму раз ты их уже видел, там же нарисовано что гайка болта находится в стороне заднего бампера если сделаешь немного над собой усилий то найдешь даже фото в инете, лично я нашел за 1 минуту. Но видать тебе это не нужно либо ты привык чтоб тебе все приносили "на блюдечке, с голубой каемочкой"
Боже что за бред ты несешь, капец)) Я не узнаю ауди-форум, остались одни нытики, которые считаю себя самыми умными)
Успокоил но из под прокладки поддона ничего не сечет (но поменять конечно поменяю прокладку), только из места, которое помечено маркером
Посмотрел ещё раз про ВКГ-при исправных клапанах дуть в поддон не должно!Картерные газы высасываются за счёт разрежения во впуске и если клапана исправны откуда возмётся давление в картере?
здраствуйте ,может кто подсеажить ситуация такая не идет наприжение на стартер и машина тупа не реагирует на поворот ключа , по утрам запускается нормально но стоит потом заглушить и все перестаёт подовать признаки жизни ,столкача заводится прекрастно схватывает сразу и норм едит ,поменял все минуса, клемы ,снимал стартер напримую работает ,замерял цешкой при повороте на старт не идёт наприжение на стартер ,бывает летом просто на солнце постоит и все тишина ,грешу на контактную группу ,аа еще бывает заводиться и горит генератор но стоит слегка газануть все начинает норм работать .извеняюсь за ошибки ,зарание спасибо.audia4б5 1996 v6 2.6