Так, ну в общем, проблемы я свои решил. Приборка 8в0920900BX была заменена на KX. Она идеально такая же - разница в eeprom только. Перезалили дамп, крутанули пробег до родного, всё стало ок. Заводится. Но есть 1 проблема. Машина заводится всем, чем угодно(при наличии норм. жала.). Но на родной ключ иммо гаснет, а на пустышку - мигает. Но машина тем не менее ездит. Что это за хрень такая?!?! При использовании непрописанного ключа появляется ошибка о низком сигнале ключа.
Они настолько живучие, что можно даже самый дешевый китай посавить. У меня 3,5 года уже GSP катается и проблем нет.
Ну мужики выручайте... Двигатель AEB, при опрессовке воздух сифонит от туда (помечено маркером). Что там вообще находится и почему от туда выходит воздух?
Похоже,что иммо вообще отключили.И разве 8в0920900- не иммо 3?Если ставил панель от пиндоса- у них иммо вообще нет!Мне с похожим номером(от а6с5) не встала,правда и норм. спецов найти не удалось.Низкий уровень сигнала ключа-это отсутствие связи ключа и иммо,заводиться будет и сразу глохнуть.Вот почитай,когда-то надо было http://www.audi-club.ru/index.php?threads/shtatnye-immobilajzery.97734/
Всё верно, иммо 3. Не америкос - европейка, но немного другая. Походу, под автомат. На экранчике двери в другую сторону открываются, проходит опрос датчиков пристегнутых ремней. На старой приборке было всё ок. Заводил машину только 1 ключ. Пустышки заводили и она глохла. До заливки дампа на новой вообще не заводилась. После - заводится всем подряд(где жало подходит). Но на родной ключ иммо гаснет, а на пустышку - мигает. И выдает ошибку о низком сигнале. Получается иммо в системе не носит характер обязательного компонента. Либо дает наводку родной ключ. Либо(была попытка прописать "пустышку" - ключ с "левым" иммо) всё дело в том, что процедура адаптации ключей не завешена корректно(должны быть прописаны минимум 2 ключа). Что в итоге?! К блоку двигателя подключиться не удалось для чтения дампа, поэтому его исключаем категорически. Блок иммо читается, но он пустой. Там ни величин, ни ошибок.
Бл##. Сра#ый красный герметик. У меня такой же и тоже весь поддон в масле. Никак руки не дойдут переклеить по-нормальному. Ничего там рядом нет. Там колено и сальник колена передний. А давят походу картерные газы. Могу ошибаться. У тебя ж снята морда - отведи радиаторы, глянь под ремнями что.
там находится прокладка крышки сальника, но странно что оттуда возжух идет, по идее масло должно х№ячить)
ребята вопрос на засыпку, на кватре задние *развальные* болты (которые около колеса), как должны стоять, с обоих сторон гайкой к заднему бамперу, или слева гайкой к переднему бампера, а у правого колеса гайкой к заднему бамперу? ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ НА СВОИХ!!!
Мне уже пришла прокладка и герметик, в скором переделывать буду) Морда не снята, только бампер с губой и защитой
Ты всё правильно понимаешь,что другие ключи- пустышки,но ПРОПИСАН-один ключ(родной),поэтому и ошибка!Спецы твои ( в чём я уже сомневаюсь) залили дамп с отключением иммо(дамп писал человек,который писал этот дамп для определённого клиента и выложил этот дамп для всех ,кто хотел полную приборку от А6),но те люди ,которые пользуют этот дамп без корректировки об этом не знают,или умалчивают,или не умеют)обратись к http://www.audi-club.ru/index.php?members/korsekanec.117708/ ,по моему он автор этого дампа.Вот поэтому свою полную с FIS с А6 пришлось продать...
Не знаю про этот двиг,но по моему- у тебя дыра в картер,образованная ударом в поддон и теперь через резьбу шпильки(на рис красным) поддона связь с ВКГ, а про клапана ВКГ- здесь http://www.audi-club.ru/index.php?t...nnogo-nasosa-i-klapana-vozduxovoda-dz.184146/ иначе-б не дуло в картер.
Ты про что вообще? ты знаешь как расшифровывается ВКГ если нет то вот "вентиляция кратерных газов" так вот подумай почему она так называется газы в поддоне есть и при опрессовке возможно бурление в картере, а фонить от ту до не должно нужно снимай картер и ставь нормально, а то там не понятные сопли весят при снятие все станет ясно
Тогда я тебя не пойму раз ты их уже видел, там же нарисовано что гайка болта находится в стороне заднего бампера если сделаешь немного над собой усилий то найдешь даже фото в инете, лично я нашел за 1 минуту. Но видать тебе это не нужно либо ты привык чтоб тебе все приносили "на блюдечке, с голубой каемочкой"
Боже что за бред ты несешь, капец)) Я не узнаю ауди-форум, остались одни нытики, которые считаю себя самыми умными)