A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Так, ну в общем, проблемы я свои решил. Приборка 8в0920900BX была заменена на KX. Она идеально такая же - разница в eeprom только. Перезалили дамп, крутанули пробег до родного, всё стало ок. Заводится. Но есть 1 проблема. Машина заводится всем, чем угодно(при наличии норм. жала.). Но на родной ключ иммо гаснет, а на пустышку - мигает. Но машина тем не менее ездит. Что это за хрень такая?!?!

При использовании непрописанного ключа появляется ошибка о низком сигнале ключа.

2. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Они настолько живучие, что можно даже самый дешевый китай посавить. У меня 3,5 года уже GSP катается и проблем нет.

3. Dokterpokter

Dokterpokter Новичок

5 окт 2016
    39
    B7 Avant 2.0ТQ 6MT
    Ну мужики выручайте... Двигатель AEB, при опрессовке воздух сифонит от туда (помечено маркером). Что там вообще находится и почему от туда выходит воздух?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    #4604 k-serg, 10 апр 2017
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
    Похоже,что иммо вообще отключили.И разве 8в0920900- не иммо 3?Если ставил панель от пиндоса- у них иммо вообще нет!Мне с похожим номером(от а6с5) не встала,правда и норм. спецов найти не удалось.Низкий уровень сигнала ключа-это отсутствие связи ключа и иммо,заводиться будет и сразу глохнуть.Вот почитай,когда-то надо было http://www.audi-club.ru/index.php?threads/shtatnye-immobilajzery.97734/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    #4605 Pioner17, 10 апр 2017
    Всё верно, иммо 3. Не америкос - европейка, но немного другая. Походу, под автомат. На экранчике двери в другую сторону открываются, проходит опрос датчиков пристегнутых ремней. На старой приборке было всё ок. Заводил машину только 1 ключ. Пустышки заводили и она глохла. До заливки дампа на новой вообще не заводилась. После - заводится всем подряд(где жало подходит). Но на родной ключ иммо гаснет, а на пустышку - мигает. И выдает ошибку о низком сигнале. Получается иммо в системе не носит характер обязательного компонента. Либо дает наводку родной ключ. Либо(была попытка прописать "пустышку" - ключ с "левым" иммо) всё дело в том, что процедура адаптации ключей не завешена корректно(должны быть прописаны минимум 2 ключа).

Что в итоге?! К блоку двигателя подключиться не удалось для чтения дампа, поэтому его исключаем категорически. Блок иммо читается, но он пустой. Там ни величин, ни ошибок.

6. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    #4606 Pioner17, 10 апр 2017

Бл##. Сра#ый красный герметик. У меня такой же и тоже весь поддон в масле. Никак руки не дойдут переклеить по-нормальному.

Ничего там рядом нет. Там колено и сальник колена передний. А давят походу картерные газы. Могу ошибаться.
    У тебя ж снята морда - отведи радиаторы, глянь под ремнями что.

7. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Х означает, что деталь восстановлена в заводских условиях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    там находится прокладка крышки сальника, но странно что оттуда возжух идет, по идее масло должно х№ячить)

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ребята вопрос на засыпку, на кватре задние *развальные* болты (которые около колеса), как должны стоять, с обоих сторон гайкой к заднему бамперу, или слева гайкой к переднему бампера, а у правого колеса гайкой к заднему бамперу?

ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ НА СВОИХ!!!

10. Dokterpokter

Dokterpokter Новичок

5 окт 2016
    39
    B7 Avant 2.0ТQ 6MT
    Мне уже пришла прокладка и герметик, в скором переделывать буду) Морда не снята, только бампер с губой и защитой

11. Dokterpokter

Dokterpokter Новичок

5 окт 2016
    39
    B7 Avant 2.0ТQ 6MT
    Ну масла там чуток просачивается (совсем чуток), а при опрессовке, сифонит воздух

12. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    #4612 k-serg, 11 апр 2017
    Последнее редактирование: 11 апр 2017
    Ты всё правильно понимаешь,что другие ключи- пустышки,но ПРОПИСАН-один ключ(родной),поэтому и ошибка!Спецы твои ( в чём я уже сомневаюсь) залили дамп с отключением иммо(дамп писал человек,который писал этот дамп для определённого клиента и выложил этот дамп для всех ,кто хотел полную приборку от А6),но те люди ,которые пользуют этот дамп без корректировки об этом не знают,или умалчивают,или не умеют)обратись к http://www.audi-club.ru/index.php?members/korsekanec.117708/ ,по моему он автор этого дампа.Вот поэтому свою полную с FIS с А6 пришлось продать...

13. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    #4613 k-serg, 11 апр 2017
    Последнее редактирование: 11 апр 2017
    Не знаю про этот двиг,но по моему- у тебя дыра в картер,образованная ударом в поддон и теперь через резьбу шпильки(на рис красным) поддона связь с ВКГ, а про клапана ВКГ- здесь http://www.audi-club.ru/index.php?t...nnogo-nasosa-i-klapana-vozduxovoda-dz.184146/ иначе-б не дуло в картер.

14. Dokterpokter

Dokterpokter Новичок

5 окт 2016
    39
    B7 Avant 2.0ТQ 6MT
    можно подробнее по поводу этого? как это могло произойти :с

15. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Ты про что вообще? ты знаешь как расшифровывается ВКГ если нет то вот "вентиляция кратерных газов" так вот подумай почему она так называется газы в поддоне есть и при опрессовке возможно бурление в картере, а фонить от ту до не должно нужно снимай картер и ставь нормально, а то там не понятные сопли весят при снятие все станет ясно

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ни у кого кватры чтоли нету или сложно под машину заглянуть? :hot::hot::hot:

17. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    А каталог не судьба открыть:hot::hot::hot::moderator::moderator::moderator:

Вложения:

Savoyen нравится это.
  18. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    мне живые примеры нужны, каталог я уже видел

19. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Тогда я тебя не пойму раз ты их уже видел, там же нарисовано что гайка болта находится в стороне заднего бампера если сделаешь немного над собой усилий то найдешь даже фото в инете, лично я нашел за 1 минуту. Но видать тебе это не нужно либо ты привык чтоб тебе все приносили "на блюдечке, с голубой каемочкой"

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    Боже что за бред ты несешь, капец)) Я не узнаю ауди-форум, остались одни нытики, которые считаю себя самыми умными)