слушай ну я нашел инфу что сток (1ВА) это 150мм, спорт (1ВЕ) это 130, в описании комплекта который ты скинул указано -30, это получается всего на 1 см ниже чем 1ВЕ, я думаю хороший вариант, где бы теперь его найти за дешево))) единственный вопрос можно ли его ставить на авант!
Все верно ты нашел инфу) Дим, а можно поинтересоваться... Для чего ты меняешь то пружины? Что ты хочешь от них? И что за аморы ставить будешь к этим пружинам?
пока ничего не меняю, изучаю вопрос) а про этот комплект кто-нить слышал? ST Weitec Tieferlegungsfedern 28210062 für Audi A4 B5 30/30mm
Что-то экзист выдаёт один и тот-же амортизатор Sachs 170814 для спорт подвески и с пакетом для плохих дорог.В чём отличие оригинальных номеров 8D0 513 031B(пакет для плохих дорог)E.C(спорт)-аморт sachs 170814, от 8D9 513 031A.C-sachs 170815 ?А каяба,монро,боге-одни и те же,не зависимо от подвески.Вообщем я в тупике.
Здравствуйте, хотел спросить что луче сделать перебрать задний суппорт или взять БУ ? Audi A4 B5 2.5TDI Quattro
А кто знает состояние твоего и того что возьмёшь ? Как вариант взять с условием возврата , снять свой , сравнить их состояние , а затем уже решать .
Друзья, вопрос назрел! А кто-нибудь владеет контактами товарищей, которые смогут подружить ЭБУ, приборку и ключи прописать? Очень не хочется самому лезть. Спасибо.
Смотря что должно быть на выходе: длительная и эффективная эксплуатация или слив автомобиля на продажу. Если первое, то нужно брать восстановленный на заводе, со вторым вариантом, думаю, всё ясно. Ещё вопрос: в каком смысле подразумевается переборка суппорта? Если просто замена манжет и других уплотнений, то, конечно же, их заменить и всего-то делов - дёшево и сердито. Если проблема в корродирующих поршнях, то не уверен, что переборка поможет, за исключением случаев, когда есть возможность заменить поршень на новый (в моём случае, например, такой возможности не было).
Себе перебирал сам,по вот этой ссылке https://www.drive2.ru/b/1727673/ ,там найдёшь всё-от номеров манжет,поршней,всяких направляющих и пружин до руководста по переборке.БУ-это кот в мешке-как повезёт.
В этой теме http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-priborki-magneti-marelli-na-vdo-a4-b5.281983/ был человек под ником ВаНеК,по моему с Мытищ-попробуй у него спросить,там вообще много спецов из Москвы,спроси у них.
Нет, не плохая, просто советую сакс потому, что уже подобные аморы ставили на многие машины (не только на Ауди) и по ним нареканий как правило нет! И если я не ошибаюсь, то сакс частенько устанавливается с новья на многие авто группы ВАГ
Ребят такой вопрос, сидения плохо двигаются сказали нужно поменять какие-то пластмаски на которых двигается сидения в салазках Подскажите пожалуйста номер этой запчасти машина А4 б5 97 год
Захрустел внутренний шрус. Какой фирмы лучше брать? И на элькатсе бьются два разных шруса, с буквами С и СХ. Чем они отличаются?
ребята вопрос на засыпку, на кватре задние *развальные* болты (которые около колеса), как должны стоять, с обоих сторон гайкой к заднему бамперу, или слева гайкой к переднему бампера, а у правого колеса гайкой к заднему бамперу?
Беру Myle всегда. Ruville тоже ставил Не бери пыльники из комплекта. Покупай отдельно!!!!!!!! GKN-SPIDAN только те что стоят 600р(из термопласта сделаны) и смотри чтобы на сервисе или сам если делать будешь ставь хомуты из комплектаЭТИХ пыльников. Они стальные. Униыерсальные хомутф говнище.не затягивают они должным образом Есть этой же фирмы но резиновые. Пыльники от шнивы у меня так же порвались как обычные. У меня эти пыльникт гкн спидан из термопласта отходили 2а года и целые.просто были затянуты хомутами НЕ ИЗ КОМПЛЕКТА а универсальными.по этому и захрустели шруса.грязь попала
На всякий случай повторюсь, что я про ВНУТРЕННИЙ шрус интересуюсь. Или для внутренних все тоже, что и для внешних актуально?