Двиг мой и акпп как у меня. Так что читай внимательно: Уровень там измерить можно. Если порыться на форуме то можно найти как это сделать. Вкратце так: в режиме парковки заливаешь в заливную горловину(трубку с акпп) жижу, при этом открутив пробку сливную на поддоне акпп. При этом мотор работает. Как только жижа начнет капать с пробки - у тебя уровень. Кстати фильтр внутри акпп и меняется вместе с прокладкой поддона, в нем еще есть колечко. С оригинальным фильтром точно не идет. И жижа должна быть температуры +35...+45 гр.Так о чем я... Подергаешь туда сюда селектором, закрутишь пробку и заглушишь двиг. Так то все верно, при нехватке масла, давление будет слабое и нужно подгазовывать, чтобы тронуться. Ну раз решил обзавестись таким авто, шнурок нужно было купить еще до покупки тачки)) Масла там литров 8 нужно будет, если не ошибаюсь. Но это для замены замещением. Так влазиет 5.5, а для частичной замены достаточно 4-х литров жидкости G 052 162 A2
Здрасти. Проблема такая думаю купить Ауди а4 дизель 2.5 У неё проблема с тнвд. Сгорела плата на тнвд не закрывается клапан давления. Подскажите решение и примерная цена этой проблемы
Dep, Двиг мой и акпп как у меня. Я ходил в пятницу на станцию, там один человек занимается именно коробками, я у него спросил про масло, сколько литров мне брать и какого. В итоге он спросил сколько у меня ступеней передач, и я даже не знал что ему ответить четыре или пять, помню что залазил в яму и по старой памяти сказал ему что коробка не большая, в итоге определились что у меня четыре ступени, он еще на бумажке нарисовал рисунок, примерный размер коробки. Так у нас четыре или пять? Вообщем он сказал купить масло шесть литров ATF DEXRON - 4 но в интернете такого что-то не нашел, есть 2, 3, и 6. может оно как-то по-другому называется? И главное не ошибиться со ступенями(разные коробки), ведь фильтр с прокладкой покупать надо. Да, вижу по вашей фотки акпп как у меня.
Коробка наша 4-х ступка. Декстрон лить не советую. Лучше оригинал (артикул дал выше) но я себе ликви моли залил по допуску. ATF 1200 называется. Обрати внимание на соединение трубок акпп и радиатора, там подтекать может.
Да, трубки есть в наличие их я тоже собираюсь заменить, две штуки, что ближе к радиатору. Спасибо большое за совет. По ценнику оригинал бьет карман?
Трубки он собрался заменить ну-ну))) Колечки надо менять там под ними, трубки дорого и бессмысленно. Радиатор полезнее. Рекомендую осмотреть внимательнее место подключения трубок. У меня как потекли они с радиатора я глянул и был неприятно удивлен. Алюминиевый фланец раскрошился и не держал. Ликви моли за литр около 700-800, почем оригинал не скажу. Вижу вам интернет доступен, значит можно обойтись и без лишних вопросов.
Здрасти. Подскажите какие стрйки брать на зад?(квака седан). Всю голову сломал. Можео производитеоя и если есть то и номерок. Не больно дорогие только. И кто что знает про восстановлегие стоек? Предлогают за 7500 восстановить родные. Парень гп драйве занимается
Ставил Kayba excel-g, по началу казались жестковаты. Сейчас норм. За 7500 какой смысл старые восстанавливать - новые в такие же деньги примерно выйдут.
восстановление стоек, она же "прокачка стоек" суть в следуещем: стойка разберается меняется сальник заливается гидрожижа типа мгп-10 или мгвз, стойка из газо масленной превращается в маслянную)))))) срок службы это как повезет, а да у нас эта работа стоит 2000 руб. за стойку
ребята помогите разобраться, какие есть заменители пружин для подвески 1ВЕ ? или какой тюнинг комплект который по высоте равен 1ВЕ ?
Дим привет! Когда парился тоже по этой теме, но аналогов в свое время не нашел или нашел, но по цене были как Eibach и решил поставить себе (Eibach federn E1535-140 , но они вроде -35.мм) P.S в экзисте же, если машина указана, то и выдаст заменитель по пружине на твою стоковую подвеску.
Ставил себе Sach super turing (Sach 170 813 правда это передние, на задние не могу найти номер) в круг, установил эти аморы на эти пружины Eibach federn E1535-140 (-35.мм) и было все гуд! Радости не было предела.
у меня по вину 1ВЕ, заменителей для моих пружин на экзисте нету. Подвеска 1ВЕ на сколько ниже стока? Эйбах который ты написал -35 от стока? на сколько он ниже чем 1ВЕ ? есть фотки как машина стоит?
1. сток ( http://www.audi-club.ru/index.php?gallery/photos/29123/ ) 2. На эйбахах ( http://www.audi-club.ru/index.php?g...s-turing-mashina-sela-i-stala-zhestche.35344/ ) Где багажник открыт - это сток. На ББС уже эйбахи..