Никто не вкурсе сколько литров масла нужно в коробке автомат? И сколько ступеней там, четыре или пять? Индекс АКПП "DMX"
Всем доброго дня! Прошу совета. Проблема вот в чём: глушитель согнут в двух местах (над балкой, упираясь в лонжерон, и сразу за банкой - см. фото) и пол багажника "поднялся" домиком примерно миллиметров на 5 из-за ушедшего вправо заднего левого лонжерона. Причина - ДТП, но не суть. С глушителем вопрос я решать не пробовал ещё, решив посоветоваться сначала. Но руками его не выправить, это факт. Вваривать куски трубы в сервисе - есть ли смысл? Не проще ли тогда заменить глушитель? А выгибать - думаю, сечение трубы не восстановить, даже если что-то из этого получится. Но и глушитель выбрасывать жалко. Сама банка оригинальная, в хорошем состоянии, несмотря на то, что машина уже десять лет катает по России. Иных повреждений выпускной системы я не заметил. С кузовом же тоже вопрос, но это, видимо, надо в сервис, чтобы определили, можно ли без проблем эксплуатировать автомобиль или это повлечёт иные проблемы, с ходовой, например. Смотрел цены на глушители, отзывы и тоже потерялся немного, если всё же придётся менять. Об оригинале речи идти не может. Есть идеи взять оригинал б/у, если найдётся. Говорят, это вполне оправдано. Аналоги - не знаю. Дорогой брать не совсем вижу смысл, а насчёт дешёвого ещё больше сомнений. Как бы не получилось по Пушкину: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". По отзывам и на форумах более или менее неплохими являются Asso итальянский и Tesh французский. Хотя мой взгляд падает на Imasaf. ERNST и Ebershpecher - вещь(!), но не найти в России, а Bosal, говорят, лажа. Господа, что вы думаете по этому делу?
ERNST можно попытаться найти-это лучший вариант,а Bosal -дерьмо(ставил гофру от Bosal 2года назад-сейчас опять менять),но 2-3 года походит.Попытайся выпрямить родной,греть и тянуть,согнуто вроде не много.
У меня есть ещё проблема, давнишняя, на которую я уже давно не обращал внимания. Но пришлось. Лет пять назад, после замены личинки замка зажигания, пропал "короткий" дальний свет, причём не сразу. А тут несколько месяцев назад пропал и постоянный дальний. Сегодня разбирал рулевую, посмотрел на эти выключатели, нет там никаких дефектов, визуально, всё вроде бы работает, щёлкает. Поставил обратно, дальний свет, естественно, не появился. Вот и возникает вопрос: что делать?
"нет там никаких дефектов, визуально, " а питание на переключатели приходит ? Электрику проверяют не визуально , а тестером или контролькой .
Коллеги, прошу совета нужно подкючить приборку на столе. Машина ноябрь 99г. Правильно ли я понимаю, что нужно на 1 и 23 контакт синего разъема повесить плюс, на 24й минус, повесить + и - на шнурок и соединить кан-шину шнурка с 30м контактом синего разъема?
Давно тебя не видно было.В эльзе была распиновка,но программка ушла вместе со старым хардом,попробуй здесь посмотреть http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-priborki-magneti-marelli-na-vdo-a4-b5.281983/
На 99% виновата стрекоза (подрулевой выключатель). Снимай, разбирай, зачищай подгоревшие контакты или покупай новую. В нете отчетов на эту тему полно. Явление массовое на наших машинках. Я сам пытался ее перебрать, раз пять снимал, разбирал, ставил, проверял, но каждый раз что-то работало не так. В итоге купил новую. Но у многих получается ее восстановить. Нет у нас реле на свет, ни на дальний, ни на ближний
Оу, вот этого не знал. Статью видел, но всё равно спасибо. Не нашел там как подключить её на столе. Изучется вопрос установки самой полной приборки. У меня с моей какая-то хрень. На столе питание подклчаешь - всё горит. СТавишь в машину - не горит подсветка и не заводится. Пины для подключения вызванивал в штекере на авто. P.S> Машина есть на драйве, пишу, в основном, туда. =((
Так там есть вот это https://www.drive2.ru/l/4600836/ может поможет,но лучше найти нормальную Эльзу,хотя у меня был английский и немецкий вариант,в русском электрики вообще нет.