A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    я бы на состояние радиатора обратил внимание, если с климатом между двумя радиаторами очень много каки собирается.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.893
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Если так, то видимо муфта неисправна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Если когда температура до 98 поднимается и так же легко вискомуфта останавливается - значит неисправна она. После езды по трассе, если сразу пробовать остановить - она должна останавливаться, т.к. радиатор и так хорошо обдувался воздухом.

4. nippon

nippon Новичок

30 дек 2014
    98
    A4/B5 ADR 1.8 96г.
    спасибо всем, кто подсказал!:thumbup:

5. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Главное-зажигание не включай при завоздушенной системе-в гидроблок АБС может попасть воздух,а прокачать его сложно.

6. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    Всем доброго дня! кто знает на сколько вольт установлен элемент питания в ключе зажигания? диагностика показала - слабый сигнал с ключа зажигания, баитарейка в ключе 1, новая, CR 20-32. может должно быть две 20-20?

7. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    #4527 k-serg, 29 мар 2017
    Последнее редактирование: 29 мар 2017
    У тебя ключ с двумя кнопками?Судя по руководству должно стоять две,правда не указано какие.Вот ещё нашёл про синхронизацию брелка-
    1.подать радиосигнал с брелка
    2.в течение 1 мин отпереть или запереть автомобиль вставленным в дверь ключом
    3.устройство готово к эксплуатации
    Взято из книги по эксплуатации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    Спасибо! хотелось бы понять какой вольтаж? две 2020 - это шесть вольт, 2032 - 3 вольта. Так вот сколько должно быть? если сейчас ВАСЯ ругается что "слабый сигнал с ключа"

9. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Вася где ругается?Если в панели приборов-это иммо,а если в блоке комфорта- то похоже на батарейки.На своей машине я не могу связаться с блоком комфорта-пишет нет связи,блок без радиомодуля и ключи без кнопок.

10. Vitalysters

Vitalysters Новичок

30 мар 2017
    8
    Audi A4 B5 1.9 TDI 1999г. Универсал
    Доброго времени. Вообщем случилась небольшая беда с коробкой автомат. Ауди А4 Б5, 1.9 TDI, 1999 года. Суть проблемы такова: на холодном старте при отпусканнии тормоза, машина сама не едет, иногда пробуксовывает когда жмешь на газ, вообщем тронулась, немного поездил и дальше всё гуд, едет сама. Такая ерунда именно когда коробка холодная. На табло написано service, но горело еще раньше. Думаю сменить полностью масло, так как неизвестно когда оно менялось и сколько содержимого осталось в коробке тоже неизвестно, были в яме вроде как понемногу подтекают паттрубки которые идут с коробки. Вообщем такой вопрос, гнать на диагностику либо попробовать заменить масло и посмотреть как будет дальше?

11. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    конечно проверь уровень масла, при нагреве расширяется и становится все ок

12. Vitalysters

Vitalysters Новичок

30 мар 2017
    8
    Да, мне тоже так один товарищ советовал, попробую поменять в след.месяце. Щупа нету, то есть отверстия, так что проверить никак. И непонятно сколько литров покупать масла, там же от коробки идут трубки ко второму радиатору, так понимаю на охлаждение. И еще такой вопрос, фильтр там же стоит? Напомню коробка автомат

13. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    У нас НЕТ блока комфорта!!! Уже не единожды говорилось об этом! За этот блок у нас отвечает блок центрального замка!

14. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Ну я согласен,что такого блока как на В6,у нас нет,но без него пол-машины не работает...

15. Vitalysters

Vitalysters Новичок

30 мар 2017
    8
    Еще такой вопрос, на табле загорается "services" это какого-то рода ошибка? Или так задуманно, мол через какое-то время нужно делать диагностику на станции?

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Надпись "services" - один из вариантов замена масла в ДВС ( можно выставить шнурком ) , может ещё какие варианты есть , не знаю .

17. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Ну мало ли, вдруг вы пытаетесь связаться именно с блоком комфорта :) Я по молодости не знал всех тонкостей и тоже пытался с ним связь установить :)))

18. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    AlesX,ответь DAV31-какие батарейки в брелке стоят,у тебя наверняка ключи с кнопками

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ребят , отзывы по маслам KIXX и PEMKO хочу услышать .

20. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    всем привет! сегодня наконец справились с блоком ЦЗ ВСЕ РАБОТАЕТ!!! был разрыв дорожки под релюшкой. По батарейкам вопрос открытый, ВАСЯ ругается, когда общий тест делает, пишет: "слабый сигнал с ключа зажигания" и "не постоянная блокировка блока управления двигателем". по блоку управления ДВС у меня бывают проблемы, иногда он не видит ключа и не дает запустить двигатель, ключем покрутишь и запускается.