я бы на состояние радиатора обратил внимание, если с климатом между двумя радиаторами очень много каки собирается.
Если когда температура до 98 поднимается и так же легко вискомуфта останавливается - значит неисправна она. После езды по трассе, если сразу пробовать остановить - она должна останавливаться, т.к. радиатор и так хорошо обдувался воздухом.
Главное-зажигание не включай при завоздушенной системе-в гидроблок АБС может попасть воздух,а прокачать его сложно.
Всем доброго дня! кто знает на сколько вольт установлен элемент питания в ключе зажигания? диагностика показала - слабый сигнал с ключа зажигания, баитарейка в ключе 1, новая, CR 20-32. может должно быть две 20-20?
У тебя ключ с двумя кнопками?Судя по руководству должно стоять две,правда не указано какие.Вот ещё нашёл про синхронизацию брелка- 1.подать радиосигнал с брелка 2.в течение 1 мин отпереть или запереть автомобиль вставленным в дверь ключом 3.устройство готово к эксплуатации Взято из книги по эксплуатации.
Спасибо! хотелось бы понять какой вольтаж? две 2020 - это шесть вольт, 2032 - 3 вольта. Так вот сколько должно быть? если сейчас ВАСЯ ругается что "слабый сигнал с ключа"
Вася где ругается?Если в панели приборов-это иммо,а если в блоке комфорта- то похоже на батарейки.На своей машине я не могу связаться с блоком комфорта-пишет нет связи,блок без радиомодуля и ключи без кнопок.
Доброго времени. Вообщем случилась небольшая беда с коробкой автомат. Ауди А4 Б5, 1.9 TDI, 1999 года. Суть проблемы такова: на холодном старте при отпусканнии тормоза, машина сама не едет, иногда пробуксовывает когда жмешь на газ, вообщем тронулась, немного поездил и дальше всё гуд, едет сама. Такая ерунда именно когда коробка холодная. На табло написано service, но горело еще раньше. Думаю сменить полностью масло, так как неизвестно когда оно менялось и сколько содержимого осталось в коробке тоже неизвестно, были в яме вроде как понемногу подтекают паттрубки которые идут с коробки. Вообщем такой вопрос, гнать на диагностику либо попробовать заменить масло и посмотреть как будет дальше?
Да, мне тоже так один товарищ советовал, попробую поменять в след.месяце. Щупа нету, то есть отверстия, так что проверить никак. И непонятно сколько литров покупать масла, там же от коробки идут трубки ко второму радиатору, так понимаю на охлаждение. И еще такой вопрос, фильтр там же стоит? Напомню коробка автомат
У нас НЕТ блока комфорта!!! Уже не единожды говорилось об этом! За этот блок у нас отвечает блок центрального замка!
Еще такой вопрос, на табле загорается "services" это какого-то рода ошибка? Или так задуманно, мол через какое-то время нужно делать диагностику на станции?
Надпись "services" - один из вариантов замена масла в ДВС ( можно выставить шнурком ) , может ещё какие варианты есть , не знаю .
Ну мало ли, вдруг вы пытаетесь связаться именно с блоком комфорта Я по молодости не знал всех тонкостей и тоже пытался с ним связь установить ))
всем привет! сегодня наконец справились с блоком ЦЗ ВСЕ РАБОТАЕТ!!! был разрыв дорожки под релюшкой. По батарейкам вопрос открытый, ВАСЯ ругается, когда общий тест делает, пишет: "слабый сигнал с ключа зажигания" и "не постоянная блокировка блока управления двигателем". по блоку управления ДВС у меня бывают проблемы, иногда он не видит ключа и не дает запустить двигатель, ключем покрутишь и запускается.