Всем здрасти. Есть такой вопрос. Имею 1.8т квака. Необходимо менять пружину заднюю. По вину бъется подвеска стандарт 1ВА. По вину и типу подвески есть 2 номера пружин- 8D5 511 115 G и 8D5 511 115 F ( у первых 2 метки белые и 2 фиолетовые , а у второго 2 белые и 1 фиолетовые) какие у меня сейчас стоят по цветам определить возможности нет. Подскажите какой номер подойдет? Или иожет знает кто длину пружины. Спасибо
Метки это жесткость пружины и в любом случае новая пружина к твоей старой не подойдет по жесткости, так как машине годков уже много и все характеристики пружин изменились к чертям! Если брать заменитель, то там каждый на свой лад делает и забивать голову этим вообще не стоит...
Ме менять буду все оавно 2 пружины. Суть в том что на оригинальный номер бъе ся пружины с оазной длинной 250 и 350 мм
Народ.беда какая то. Руль ходит туда сюда при езде.вправо и обратно. Несильно.на градусов 5-7приблизительно. В ямы не залетал.штамповки целые. Может быть это изза грязи на дисках или грузик отвалился?? Вопрос 2.летом перебирал задний суппорт.все отлично было.и колодки ни раз менял сам задние. В выходные сунулся сменить колодки и не получилось.поршень крутится но не вкурчивается.я и крутил. И ерутил надавливая. Раньше это делал тонкогубцами. В этот раз я аж ключ сделал.протюнинговал ключ от маленькой болгарки.расточил его.ту часть которая под гайку.теперь отличный ключ для суппорта. Но и это не помогло.в чем может быть беда? Может смазки запихнул туда много,когда перебирал его 3. Стал долго гудеть после открытия замок цз.
Так дело то в том что я эту операция за 4 года повторял неоднократно и без проблем.обычными тонкогубцами. А сейчас не получилось.
Тоже еле вкрутил с обоих сторон, только играя рычажком от ручника получилось. В чём прикол - так и не понял, но повозился изрядно с вкручиванием. Компрессор может гудеть из за дырок в системе.
1) Может и из за грязи, а может колеса свое отходили Крутани передние колеса в шиномонтажке- все станет видно( возможно боковой корд разрушается и, от сюда, "восьмерка") 2) Лично мне задние поршни никогда не удавалось просто вкрутить. Всегда приходилось основательно поддавливать, особенно в самом начале ( видимо чтобы поршень вошел в зацепление с резьбовым штоком...) 3)где то утечка воздуха
Спасибо за советы. Надо будет смотреть трубки на дверях и на крышке багажника. Про колеса я так и подумал.переобуюсь-будет видно.
Доброго вечера! друзья нужна помощь. С дистанционного ключа не открывается машина. Вручную открываю открываеться только одна дверь. Блок ЦЗ щелкает когда нажимаешь на ключ. вообщем не работает ЦЗ и прицепом стеклоподъемники перестали работать одновременно.
Спасибо, до выходных дотяну и полезу. главное что бы бензина хватило, а то лючек бензобака тоже заблокирован.
На блок комфорта идут две трубки. Их снимаешь и дуешь или втягиваешь воздух(не помню). Ничего сложного, разберешься.