Гугл в помощь , обход ИММО ищи , адрес не дам , т.к . не знаю , например вот https://www.ulmart.ru/goods/585455?...m_term=585455&ymclid=891710486032421459400001
Просто я теперь не пойму как сделать так что бы иммо заработал опять с моми ключами и машина заводиться начала?
Я не утверждаю , но думается слетели ключи ( чипы ) , лечение - прописать по новой , без шнурка не обойтись . с помощью шнурка можно посмотреть кол-во ключей ( чипов ) которые прописаны . Извиняюсь за скинутую ранее ссылку , немного не то (купился на заголовок темы ) .
Не доверял-бы я эмуляторам-работают через пень-колоду!Ставил на пассат в5 и гольф,через месяц оба снимал-глючат, но правда они из китая...А обходчик актуален,когда точно ключи рабочие(причём один в жертву и придётся лезть ставить второе кольцо вокруг замка зажигания),а если новый ключ в обходчик вставлять-тогда всё равно чип надо прописывать.И на хрена вообще обходчик,если нет автозапуска? Ключей два?И оба не работают?
если мне память не изменяет вот этот так называемый ремонтный ключ и нужен тебе для того чтоб прописать ключ поищи в инете как это сделать