зачем???? ребята, купите таз и ставьте туда запчасти от таза! зачем вы колхозите машины! лично я сильно против этого! потом купишь после такого "владельца" машину и не знаешь за что хвататься.
Наша лямбда бошевская на мотр adr стоит 3.5к. Зато без колхоза проводки,как в случае с лямбдой от таза.
А тазовская стоит 1,5 руб. И она один к одному- тот же бош. Скрутить четыре провода это сильный колхоз? Я против откровенного колхоза, но в этом случае, или в случае с бензонасосом- зачем платить больше за те же яйца?
Колхоз колхозу рознь. Один и тот же клапан абсорбера для ауди 1100 руб стоил, такой же, с таким же артикулом боша, но типа для Черри - стоит 600 руб. Купил для Черри, сравнил со старым - отличий нет, кроме того что старый сделан в Чехии, а новый в Китае. Чешский проработал 40 тыс км всего если что.
Если не ошибаюсь у тебя была машина с одним дворником. Это- ж эксклюзив! А ты всё взял и испортил. Да и шёток надо в два раза больше покупать-одно разорение. А лямбду я ставил Денсо от Шевроле,и Волги-отлично работает. Главное проводки не перепутать. У бошевской они по цвету совпадают с оригиналом.
всем привет, подскажите кто в курсе, перестал показывать указатель температуры антифриза, ошибок нет никаких, приборка тест исполнителей проходит, термостат исправен, а стрелка лежит на нуле.....
Датчик температуры, vag что показывает? если нет vag на панели климата в 49 или 51 канале что показывает?
по вагкому (вернее васе) показывает 100 градусав на горячем моторе ошибок нет ни по двигателю ни по приборке
датчик 4-х контактный два идут на мозги два на приборку, либо датчик сдох либо проводка, капай в свою сторону
сзади головки пластиковый тройник, в нем два датчика по одному разъемы снимай и смотри что вася показывает
Такая проблема.Завожу машину она схватывает и сразу глохнет.Пробовал газануть эфект тот же что может быть?