Опрессовка впуска забей в гугле отчетов полно, Я так понимаю про логи спрашивать бесполезно? По логам почитай http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rasshifrovka-log-fajlov-3.396906/ будет полезно, в авто с турбиной без логов не куда
Парни, привет. Может быть у кого есть чертёж переходника с чугунного кулака ауди на алюминиевый? Спасибо
Если дымит, но при этом масло от замены до замены всего литр - может идёт дикий перелив топлива, и потому она не едет. Какой расход топлива?
Расход, да в последнее время увеличился, в городе в ест в районе 13-15 литров, раньше было около 10 литров По трассе не изменился, как раньше, так и сейчас ест где то 7-8 литров Т.е. дело может быть в форсунках?
Ну такой расход не должен давать прям сизый дым. Странно как то масло не хавает, бенза не так прям уж много - откуда берётся дым, странно. Короче турбомотор не простой мотор, нужно подключать шнурок, курить инет и изучать показания основных параметров для начала.
дымила масло почти не жрала.оказалось дело в китайской турбе,писала совсем чуть чуть на выпуск,но после прогрева дыма практически никогда не было
По факту есть аргументы или только эмоции и мощные метафоры? Вот есть S4B5, с такой же геометрией подвески, но с алюминиевым кулаком от B6. C ней как, всё в порядке? Или наколхозили, баварцы тупые?
Я как владелец b7 кузова скажу тебе что алюминиевые кулаки это еще тот гемор, не успел купить машину через месяц поменял кулак благо нашел за 4 рубля сейчас они стоят 10, а оно тебе нужно?
Фетиш. Суппорта от ку5 валяются без дела, жгут карман!!! А кореш на б7 проехал 150к км, к 150к км, которые до него проехал американец. И всё целое. В моей местности они стоят 6к за пару