вышла третья часть моего кино, пожалуйста, зацените, В5 в массы) М-да... с такими пыльниками шрусы кончаются очень быстро!
Похоже, что мозги видят нормальное напряжение 0.2-0.9 вольт, за 1 вольт вроде не должно переваливать. Ну и тестер для измерения используется стрелочный (аналоговый).
А А смысл?? У меня тоже птф в блоке фары(трехкомпонентные фар) 1н раз включи кнопку и не выключай.. Езжу по городу на габаритах и птф. Туманок с головой хватает
Про пыльники. Последний раз когда менял шруса передние(зае..устал менять ео шрусу в год. Изза говнгпыльников резиновых.от шнивы ттже стпвил.трековчкие.гавно) почтавил из термопласта.огонь. У них места под хомут резиновые а гофра получается из прорезиненого пласттка.гнется как надо. Эту зимы пережили на ура с 30и градусными морозами. Стоят около 700р шт
Добавить еще 300 рублей и ставь оригинал, а так если по делу то ставил от ш-нивы полет нормальны уже года 2
Кто-нить что-нить слышал про комплект подвески Mayle HD, прошу обратить внимание на HD ! Есть отзывы???
Присоединюсь- к HDE 40-000км верхние сайленты в трещинах,нижние- как новые ни стуков ни дребезга,но менять не думаю,по лету видно будет...Как купил - стояли вообще OCCA -2008г и то по ровной дороге- была тишина
Навеоно для разные климматических условий.имхо. Это как прадик 150ый. На 3л дизеле у нас в стране 175лс. А для стран ОАЭ 220.разница в системе топливоподачи НО в книге по нашей машине НИ РАЩУ не видел 129сил
А вот у меня такая проблема.Решил поменять ВВ провода и свечи.ВВ провода я с горем по полам снял ,а вот свечи снять не могу не выкручиваются прикипели или чё с ними я не знаю.Прям в наглую пробовать крутить не стал побоялся что обломаться могут .Что делать как их выкрутить?что бы не в ущерб себе)
Коллеги, приветствую! Помогите с советом: Тачка - А4, 97г., aeb, МКПП Начала поддымливать, маслосемники отбросили сразу, поскольку дымит не сразу после запуска Померил компрессию 11-11-11,5-11 Сняли турбину, состояние вроде бы не плохое, прокладки все в дым. Купил прокладки, поставил, машина не едет на свои 150 сил, и продолжает дымить голубоватым дымом. Кто сталкивался? Подскажите куда копать?
в течении дней 4-5 заливай их WD-40 катайся и затем на горячую откручивай, так все делают на дизельных авто когда свечи накала меняют иначе они могут сломаться (свечи накала гораздо хрупче чем свечи зажигания), а это неминуемо приведет к съему головы
ВКГ собираюсь смотреть в ближайший месяц, как будет потеплее Расход масла от замены до замены около литра Опрессовка чего? можно здесь поподробнее