нет отсоединить нельзя, без кардана ты не куда не поедешь система "туксун", был бы "халдекс" можно было бы так сделать, но слава богу его у нас нет
Всем добрый вечер, ребят подскажите пожалуйста какое масло лить в коробку? сальник кулисы потек решил поменять. Машина 97 год 5 ступка механника
Может кто сталкивался есть ли какая разница в передней подвеске имею ввиду рычаги спортивная и стандартная ... У меня рейсталинг... 1BE
Всем доброго времени суток ! Подскажите точную инфу - на внутреннем шрусе (шар) на пыльнике малый хомут должен стоять ? По каталогам вроде вообще без хомута это соединение выглядит,да и в комплекте с новым шрусом этот хомут отсутствует,в первый раз такое вижу))
Понятно, спасибо ещё в стабилизаторе тоже разница ... А если задний есть, то ещё и толще 15мм против 12.5мм
проверил лямбда зонд тестером, даже двома, напряжение 1-1.6 вольт, ваг ком в 7 группе от 0.2-0.9 вольт, кому верить? машина на холостых как будто троит, вибрация в руль.
в инструкции написано синтетика , 75w90, API GL-4+ и API GL-4/5 - для КПП с интегрированным дифференциалом (передний привод).
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ХОДОВЫЕ ОГНИ ИЗ ПРОТИВОТУМАНОК - НАДОЕЛО ПОСТОЯННО ИХ ВКЛЮЧАТЬ, КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... ПТОТИВОТУМАНКИ У МЕНЯ В ФАРАХ ХОЧУ ЧТО БЫ РЕЛЕ ВКЛЮЧАЛОСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАПУСТИЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ - КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЙ СИГНАЛ?
Все грешил на топливо машина то плохо ехала, то хорошо ехала, но заметил сегодня такую особенность, что если больше половины бака то едет очень хорошо как меньше половины, то не такая резвая.... Или к бабке загнать пусть порчу снимет... с машины и с меня заодно тоже...