отпускаешь защёлки, крепящие оболочку троса; сам трос с колечком на конце, его просто снимаешь с привода крутилок. Давно это было, я вроде не все снять смог, что-то мешало.
Никак не заморочусь, тоже заготовка есть. Но на запасном брелке от сиги (Tomahawk TZ-9030) кнопок четыре))
Лучше бы багажник оставил (на этот канал можно дополнительно что то повесить, либо сам багажник), а вот кнопка вкл/выкл звука нафиг не нужна. Хотя у тебя на мешалке наверное, если без ручника ставишь на охрану она всегда с сигналом встает.
Как раз звук часто отключаю, частный дом. А кнопкой багажника в жизни не пользовался, но она нужна для привязки брелка, пришлось припаивать временно типа сервисной кнопки.
На моём авто стояли два одинаковых клапана 8D0 819 419 ,но после того,как в проливной дождь у знакомого на А4В5 утонули мозги(сливные клапана- под вакуумником и АКБ забились листьями и уровень воды достиг коробки с мозгами) и ремонт встал в 15000р-выдавил пальцами тот,что под вакуумником(долезть сложно,но можно,через него идёт трубка на цилиндр сцепления),а под АКБ теперь постоянно очищаю.
Привет всем. Такой трабл на а4б5 рестайл - передний водительский стеклоподъёмник едет только вниз. Кнопку нажимай хоть куда, хоть вверх, хоть вниз, а мотор всё равно только на опускание стекла срабатывает. Проводка в порядке, проверил, на разъём есть и + и два -, которые прерываются и подаются на разные контакты в разъёме при нажимании на кнопку вверх и вниз. Вывод напрашивается такой, что сам моторчик куку-съехал. Умирал у кого нибудь так же моторчик? Реально ли такое?
Всем доброго времени суток ! А4 б5 рестайл - перестали работать стеклоподъемники ,клавиши не подсвечиваются . Блок комфорта на связь не выходит почему-то....визуально плата целая , разбирал , все остальные функции выполняет . Проводка в вод. двери целая ,прозвонил . Нет питания на клавиши стеклоподъемников , подскажите куда копать дальше , питание я так понимаю на кнопки в двери с блока комфорта приходит? ПС тему отдельную создавал - никто не ответил , насос замка починил , все работает .
Привет. Подскажите группы для диагностики шнурком приводов заслонок климы, датчика наружной температуры и обогрева зеркал.
Ребят тема такая есть а4 не дорого отдают, хочется понять стоит ли овчинка выделки. Чел объясняет что привезли контрактную коробку поставили и теперь при выборе селектором режимов она никак не реагирует и типа ему сказали что нет связи с коробкой. Бывает ли такое? или просто коробка не та? У меня есть ВАГ-ком, возможно что то увидеть будет по этой беде? Просто она за 200км от меня, вот думаю стоит ли заморачиватся
Посмотри предохранители-там на блок комфорта 3 предохранителя,каждый отвечает за свою цепь(какие не скажу-посмотри в гугле),если все целы-значит в БК что-то сгорело.На моей хуже-работают только спеклоподы,а ЦЗ и подсветка умерли,дело в БК,никак руки не дойдут починить,на разборке от5000р-дууушит ЖАБА!По моему на рестайле БК должен отзываться,у меня пишет что нет связи.Насчёт платы-у меня тоже визуально целая,но где-то собака порылась,скорее всего нет питания на реле(у меня их 3,на 2-х нет питания),хотя преды все целые и все 3 питания приходят на разъём.
А напрямую подсоединить питание?снять разъём с мотора и подать 12в,потом наоборот,и посмотреть куда он поедет-тогда поймёшь,мотор куку или что-то ещё.
На какой контакт в моторе подать питание? У меня их там (точно не помню) вроде 8 или 10. В разъём приходят вроде три + и два -. Минусы чередуются в зависимости от того куда нажму на кнопку. То есть по проводам ток идёт, и кнопка следовательно тоже рабочая, раз минусы прерываются и снова смыкаются в зависимости от нажатия на кнопку. Но когда к разъёму подцепляю мотор, он тоже работает при каждом нажатии на клавишу: хоть на открывание хоть на закрывание. Но мотор двигается всегда только в одну сторону, на открывание. Куда подать ток на мотор без разъёма? На какой контакт, что бы проверить в обе ли стороны он будет крутить? Думаю придётся скорее всего с правой стороны моторчик снимать, и к левому разъёму подцепить, с целью проверки как он будет себя вести, потому что сейчас он работает адекватно. Просто очень бы не хотелось ещё одну обшивку снимать, просто с целью проверки.
Судя по схеме -на моторе в колодке 7 проводов, по цветам могут не совпадать,по номерам контактов в колодке- 1.управление от блока(находится в двери водителя) 2.тоже в этот блок(упр доводкой стёкол) 3.4.управление от кнопки(по минусу!т.е. при нажатии на кнопку приходит минус на 3 или4 контакт) 5.клемма 15 з.з 6.минус(корпус) 7.+12в(с блока предохранителей) У кнопки 5 проводов-так-же по номерам 1.к конт 4 колодки мотора 2.к конт 3-************ 3.5.на массу 4.+ подсветки кнопки.(почему-то по схеме ещё соединён с конт 1 мотора..) Прозвони целостность проводов и подай напрямую*-*без кнопки на конт.3и4 мотора РsА как ты его(стекло) поднимаешь?Или доводчики всё-таки работают?
Спасибо за отзывчивость, в понедельник попробую проверить. Но что то мне подсказывает, что всё с проводами в порядке, больше грешу на сам контролер в моторчике. Сами провода проверил, нашёл пару протиров наружной оболочки, но без обрывов, заизолировал, остальное в порядке. А стекло поднял вручную, предварительно сняв моторчик, привязал его к рамке монтажными перетяжками, так и езжу пока. Дело всё в том, что я купил эту машину с электромоторчиком ЭСП передней левой двери снятым и валявшимся в багажнике, и с калеченым блоком центрального замка. Моторчик в блок ЦЗ поставил от ауди 100с4, саму плату со сгнившими дорожками и ногами процессоров, отдал в ремонт микроэлектронщику. Плату он восстановил, новые ножки в разъёмы впаял, позолоченные от компьютера, все дороги перепаял, почистил, ноги у процессоров, под микроскопом как я понял, тоже все восстановил. Я блок этот поставил, и сразу же и моторчик ЭСП поставил, думал что проблемы были скорее в "блоке ЦЗ" и моторчик старый хозяин из-за этого трабла и снимал. Но вот подсветка в салоне стала работать и кнопки ЭСП подсвечиваются, и видит концевики в дверях, ЭСП тоже заработали но почему то левый вот такие загадки подкинул. А вот сам Ц.З. так и не запускается, хотя релюха в блоке Ц.З щёлкает. Доводчик работает только на правой двери. А в левой стекло только опускается, хоть куда кнопку нажимай, просто тупо опускается. Сейчас с моторчиком разберусь, и блок Ц.З. обратно ему отвезу, что бы ещё посмотрел, переделал.
Вот с этого и надо было начинать!100% виноват блок,для проверки лучше снять с рабочей машины(на время хотя-бы),тогда сразу увидишь все подробности.2 года назад(ещё с рабочим ЦЗ)в дождь при ЗАКРЫТИИ машины-стёкла ушли вниз!При повторной постановке они как обычно поднялись,но уже тогда я почуял неладное с блоком комфорта(было некогда лезть,разбирать),и прошлой зимой в мороз -32 он приказал долго жить(реанимировать получилось прогрев плату паяльной станцией,но на 1 день...),оставив только стеклоподы(причём доводчики не работают).Посмотри правильность подключения проводов к мотору.Скачай Эльзу-там всё расписано(только в англ. и нем. версии,у русской схем нет),у меня она умерла вместе хардом,новую пока не качал.