У нас - без проблем точат и чипуют ключи.. мой обычный с чипом - копию сделать 1500р. Корпуса под выкидной с кнопками отдельно продаются тоже - но как ты туда неродную сигналку вставишь - вот вопрос.
Вобщем пока думал как прикрутить его к трубкам - увидел в левовом крыле спереди в месте его крепления отврстие похоже по диаметру - чуть доработал напильником - воткнул туда ))) но вот вопрос - датчик есть а информера на панели который погоду показывает нет.. непонятно.. кто знает номерок этого приборчика отдельно и можно ли его внедрить - вернее насколько это сложно ?
У меня так же всунут в первую попавшуюся дырку http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=16102
А нужен ли он перед глазами постоянно?Лучше уж панель с FIS!А температуру можно и в климате посмотреть-55 канал(если всего 76),в принципе у любого климата есть температура за бортом,но наверное в каком-то другом канале.
А у меня ругается на обрыв цепи/кз на плюс датчик g17 наружного воздуха. Датчик снимал. Работает отлично. Видимо надо снимать крыло что бы добратьсч до косы. Или модет подскажет кто на какой гтекер приходит в климму датчик этот.чтобы можно было прозвонить проводку
Всем привет. Кто что скажет про фирму Ossca ? У меня подыхает подшипник в кронштейне вискомуфты 078 121 235 G. Так вот из заменителей попался только Ossca 11887. Разница в цене в 2-3 раза. Оригинал от 12 до 15 т.р Ossca от 5 до 6 т.р
Подскажите, резинки в сливных отверстиях под лобовым стеклом это вот они? и какая тогда где? помню, что одна под аккумулятором - это будет заглушка или клапан тогда?
у нас тоже копии делают и привязывают к машине, только ценник под 3круб. На ФВ форуме тема была: болванки, выкидушки, транспондеры и пр. всё есть. Я себе замутил штатный выкидной ключ с потрохами от томагавка 9010, только пришлось пожертвовать запасным брелком ибо плату разрезал на три части и затолкал в корпус выкидного ключа. раз кнопка есть, знач птф штатные были. на дорестайле птф в бампере не было, только в основной блок-фаре, соответственно и проводка там же.