Доброго дня. Если не сложно подскажите кто каким сканером ошибок пользуется? Где лучше купить (заказать)?
Проект интересен. Но ИМХО извечный спор - новый таз или старая ино. тазофилы не поймут никогда как можно вваливать столько бабла в старую тачку большинство владельцев старых немцев никогда не купят новый таз, ибо это унылая жоповозка (гранты,приоры). (Веста как бы не в счёт, потому что это уже совсем другой бюджет)
мужики расскажите пожалуйста а ключ сейчас сделать реально вообще? а то мне только железный достался, а я хочу с кнопочки как человек машину открывать))) подскажите плиз
Привет всем ! Вопросик возник - пока машина на ремонте решил попробовать подключить противотуманки которые от 100-ки в бампер приколхозил . Вопрос - Кнопка на торпедо есть и передних и задних ПТФ. Она зажигает треугольник когда нажимаешь - значит активна.. Где искать хвост проводов на ПТФ ? Фары сейчас неродные стоят Депо... Что было не в курсе - может комбинированые с птф в блоке ? болтаются прямоугольные штекера но возможно это от корректора - так как кнопка корректора есть а сами коректоры не стоят. и ещё - к жгуту лефой фары хомутом прижат длинный провод с какимто пластиковым датчиком на конце конец датчика разрезной на 4 части - видно что защёлкиваться должен куда-то - и видимо далековато судя по длине провода - мож температурный - в бампере бывают ?... Но фото забыл сделать..
Ну это со штатной сигналкой которые идут - вроде так... Если только какой кулибин умудрится той брелок сигналки разобрать и всунуть в корпус - корпуса под такой ключ продаются
а у меня кронштейна нет... буду колхозить... странно что перед радиатором - он же греться будет по логике
В движении и при работе мотора на холостых(от вискомуфты) там постоянный приток воздуха снаружи - показывает в целом всё правильно. Неоднократно сверял с показаниями телефона и термометров на улицах города.