вообщем заказал AVA по цене оптимальнее выходит - посмотрим как качество ... время покажет. А вот и карта их ...
У меня на HDE уже около 35 т. км пробежала- пока полет нормальный. Дороги в Ульяновске наверное средние. По отзывам 60-70 пробегают.
Тут как бы форум по кузову B5 - а на этот кузов этот мотор не ставился. Предполагаю, что если снять впускной коллектор, доступ к это трубке будет лучше.
Ну я ставил HDE )) Нормальные рычаги. Но опять же я двигаюсь относительно мало, хотя и не жалею подвеску совсем в пределах разумного. Пока вроде не стучит. Уж пару лет гоняю на них. Есть отдельная тема про эти рычаги
у меня два вопроса есть..1)-не могу найти расположение реле заднего дворника в своей авто (a4 1.8т универсал 1996) Причина-постоянно работает дворник, хочу начать с релле И вопрос 2) в моем авто нет "мырга" дальним светом. моргнуть можно только когда включен общ.свет и только включением дальнего..в гольфе у меня этот мырг был, это оч удобно.. в ауди нет его по определению (конструктивно) или это баг переключателя, если нет тезнически-может кто занимался устройством этого способа сигнализации??
Фотки хотел сныкать ,чтоб не занимали место. Кому интересно -развернут и глянут)) Привет бро! Пока катаю на них, не засекал. По времени говорю же третий год пошел, как поставил. По одометру не засекал.
По второму вопросу: это болячка у ауди. Виновата стрекоза (подрулевой переключатель). Можно разобрать и попробовать восстановить дальний. У меня не получилось, заменил. Есть только в оригинале. Стоила в 12 году около 2 тысяч. Меняется не сложно.
Добрый день! Проблема такова: пиналась коробка (акпп), в один прекрасный момент перестал работать спидометр. Когда заводишь издает страшные звуки. И самое лучшее- сейчас она едет только назад. Куда лезть? Что чинить?
По второму вопросу: это болячка у ауди. Виновата стрекоза (подрулевой переключатель). Можно разобрать и попробовать восстановить дальний. У меня не получилось, заменил. Есть только в оригинале. Стоила в 12 году около 2 тысяч. Меняется не сложно. Да
Короче я понял, Вам меня не хватало))) лемфердер.. трв... нде... понял, почитаю) Вот я и моя В5, кому не сложно поддержите на ютубе)))