Мой цпор капот в -30 не держит..и при более низких. -20терпит. Машину запускал в -33.поиграв дальним.магнитолой..минуты полторы.потом запустил. Аккуму 4 гожа mutlu silver
Доброго времени суток Подскажите если кто сталкивался как заменить трубку удаления воздуха двигателя ALT? Иными словами нужно заменить тубку вентиляции картера идущую от маслянного радиатора ко впуску
С мутлой не буду спорить,но лучше варта блю-почти 8 лет отработала!И дальним поиграть(минут жмём, потом 10 сек и запуск) при запуске-это как всегда!А капот ожил когда потеплело...
Всем привет.. печаль - разлетелся вентилятор на вискомуфте - пробил радиатор.. полазил в инете человечек пишет на пассатах такое бывает из-за вискомуфты если учесть что техника по сути та же - виновник - вискомуфта ? Хочу поставить виско и радиатор AVA - как себя ведут - кто пользовал ???
Здарова! Ничего не изменилось особо за время твоего отсутствия Базаров и Влад - вроде все в строю, работают. Подвеска - для себя и на долго лемф или TRW. С оглядкой на страну производства. Хотя многие тут HDE хвалят, но это скорее из-за жабы )))
Как бы Аву не очень то хвалят, Ниссенс по цене-качество более менее. Если что, на Морозова, 104 обычно в наличии есть. Сам уже 2 раза менял.
Ну скорее всего она у тебя заклинила в положении максимального обдува. AVA пишут, что Китай - не понятно на сколько хватит. Года 3 назад ставил Sachs, подороже - но как бы Германия. До этого стоял JP Group - проработал 40 тыс км, потом заклинил в положение максимального обдува, пока новую не поставил обороты выше 2,5 тыс не поднимал.
по весне и меня такая участь постигла(( только с другими последствиями ( обломки карлсона попали под грм, перескок на 2 зуба- без последствий, кроме нервов). Радиатор ниссенс (2года ему) не пострадал. Тоже грешил на виску sfec, купленную за 200рэ на экзисте, но она вроде крутится и не заклинившая. Вобщем, у меня дизель и лето я проездил без вентилятора весной подумаю что брать
Димааа??? Ты серьезно??? )))) Надеюсь, эта Бэ5-ая у тебя для души, вроде ты что то свежее брал после А4Б7..
Рустам, приветствую!Человеку нравится вот В5 -одна из лучших немецких творений,по подвеске- вот профильная ветка http://www.audi-club.ru/index.php?threads/komplekt-rychagov-hde-germany.273664/ ,конечно В9 будет покруче...но куда мы все денемся ,не поездив на В5?
Приветствую Перешел на тему НДЕ, так и не понял, хорошего качества или нет!))) А тут вроде Женек57 ставил себе или его знакомомый что ли..
ЭкзисТ пишет что у меня мотор 115 коней и кондиционера нет - а в реале 125коней и климат ))) На мой вопрос менеджеры разводят руками и в ручную редактируют гараж Так что у меня доверие к ним упало ))
Щас многие компании собирают своё в китае - дешёвая рабочая сила и производство отсюда.. Но не надо путать с китайским брендом. Китайцы тоже кстати научились делать ))