Мы их при окрасе машины вроде и не снимали.. Потом так накинули на них и все! Щас попробую найти видос, как их снимают.
Приветствую всех любителей марки, у меня следующий вопрос . Купил турбину hde сейчас пытаюсь ставить и возник вопрос на старой турбине на актуаторе 2 штуцера, один с электроклапана, а второй идёт под впускной коллектор, так вот для чего он нужен? Вся боль в том что на новой турбе штуцер на актуаторе один! Anb мотор. Второй шланг создаёт вакуум.
уважаемый Пчеловек, нам (общественности), глубоко не интересна точность вашего адреса проживания.. А об автомобиле и двигателе, ну что бы вам попытались помочь, я думаю, нужно больше сведений. )))
Актуатор бы переставить, только он с завода отрегулирован на открытие вестгейта - и удастся ли заводские настройки перенести.
Я думал об этом да уж больно старый актуатор плюс настройка. Ребята я тут шерстил сеть вообщем два штуцера на актуаторе это для устранения турбоямы (что-то в этом роде) и второй шланг идёт из электроклапана что под впускным колл-ом. Я то что хочу, найти возможность соединения этого шланга, либо заглушить его к черту. A4 b5 Anb. 99г.2рестайл.
Не прошло и месяца, как сменил газовый упор капота. Meyle поставил. Сегодня -39. Открыл капот, чтобы аккум поставить, и капот плавно свалился мне на бошку. В итоге и по башке капотом получил, и машина так и не завелась. Наверное придется теперь оригинал заказывать.
не факт, что и оригинал эту температуру выдержит.. немцы только под Ленинградом такие температуры видели..
Когда то на Ауди 80 ставил фирмы Kilen - в морозы -30 держал хорошо, - 39 - это наверно уже экстрим , может и оригинал не выдержит.
Есть другая крайность: пойти в автомагазин и подобрать подходящий по длинне упор. Существует упор от пятой двери отечественного автомобиля чуть короче и с другими наконечниками. Наконечники переставляются за 5 минут.Капот не падает и при -60. Вот только в жару приходится закрывать двумя руками,так-как есть риск капот погнуть. Цена этому белорусскому изделию была 200р. два года назад.
А поподробней-от какой машины,что-то они все короткие?Тоже в-30 открывал 2-мя руками и тоже упал и тоже мейли пол-года...А на лето-обратно поменяем!
всем добрый вечер, должен ли трещать блидер при работе, поставил новый орижинал и трещит, как то странно и как заглушу мотор секунду еще трещит, старый не трещал.