Имеется ввиду регулировка зеркала,а на обогрев идут только 2 провода-итого должно идти 5 проводов на зеркало с обогревом.
Брал alca-асферическое(чуть отдаляет) с голубоватым оттенком-пассажирское,но на нём не оказалось термодатчика(для отключения обогрева),теперь оно греет постоянно(уже 2 года),а родное водительское- отключается...
Я вот года три назад тоже альку покупал. Но на следующий день выкинул их. В них ни черта не видно. Сфера у них не такая, как на оригинальных и угол обзора, соответственно, меньше.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! !! посмотрел проводов 5.буду в праздники прозванивть и смотреть джойстик.
Я так понял- что ВСЕГО 3 провода подходит.Всех с наступающим Новым Годом!Удачи на дорогах в Новом Году!
Я лично не снимал конечно, но кажется, что бы снять и не сломать крепеж клипсы, нужно обшивку двери скинуть и уже изнутри скинуть саму клипсу.
Смотрю фотографии с момента окраса машины и не могу понять, эти клипсы на двери металлические?! Что то в упор вспомнить не могу, как там все это держится...
Вот я кривой....... Смотрю на нижние молдинги (пороги).... )))) А на счет дверных.. Снимаются изнутри и образуется как Вы ранее писали "дырка", а вернее отверстие!! Вот на фото видно (6-ая фотография): https://www.drive2.ru/l/4266340/