Господа всем привет! В общем я не удержался, и решил взять себе редкую В5 для души так сказать) Обязуюсь восстановить) Кто подскажет, Базаров и Мелкон еще помогают с ремонтом?
Авто a4 b5 1995 года Купили ее не давно . Водитель я молодой , так что в автомобиле пока не разбираюсь , надеюсь вы мне поможете. Сегодня в луже наехал на яму , с тех пор что-то стучит в заднем правом колесе. Стучит и как будто что-то скрипит . Что бы это могло быть ? Возможно ли что это что-то с рычагами ? Можно ли при всем этом на ней ездить ?
здороваться не учили? если не можете найти, значит их у вас нет) а так вообще стоило бы сказать что хоть за машина, а то бы было бы проще помогать вам искать их
Обогрев на В5 включается вместе с зажиганием если джойстик регулировки зеркал стоит в среднем положении р.s. Профиль нужно заполнить полностью
Посмотри , вообще на зеркальном элементе присутствует нагревательный элемент , термодатчик и заодно прозвони их.
Если есть эл регулировка , то вот они 3 провода и есть . Сними отражающий элемент , и всё увидишь , ничего и разбирать не надо .
Если машина дорестайловая(или до 97гв.точно не помню)и если обогрев зеркал есть то он ВКЛЮЧАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОБОГРЕВОМ ЗАДНЕГО СТЕКЛА.(кнопка одна.известна всем) Если же рестайл или после 97гв то там идет автоподогрев взависимости от температуры(терморезистор). Про себя скажу. У меня обогрев зеркал есть но он не работает. Потому что на зеркалах есть следы электроэррозии. На зеркала 12в приходит(прозвонкой проверял) но обогрева нет. Допускаю что за 20 лет просто на зеркале нарушились дорожки. После нг буду брать зеркала. Водительское 700+(alca) и огрызок 300+.по вину какое то сферическое а какое то асферическое.щас точно не помню)) Всех с наступающим Новым Годом.