Почитай вот эту тему http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-priborki-magneti-marelli-na-vdo-a4-b5.281983/
Схему найди. Питание через предохранители: F16, F41, и вставку 50А. Это красные провода. И "массы" -коричневые провода 3 штуки.
Парни подскажите-можно ли вместо обгонной муфты генератора поставить обычный шкиф? В кратце-у меня стоит валео 90А с обысным шкивом. Купил себе валео 120А с обгонной муфтой от б6. А муфта уже каюк. Новая стоит денег. Могу ли Я на новый генератор поставить обычный шкиф? Пс. Кто то спрашивал скобы передних тормозов под 288 диск-есть такие
Они под вентилируемый 25ый диск??цена вопроса? По поводу гены не знаю. НО в этом году ..летом вроде.. кто то эту тему поднимал. Пооблема мужики. Поменял эжекционник(страницы 2-3 назад фото выкладывал. 1.на холодную хх отличные. 2.на прогретую на P и N 1300.на передачах нормально( D и R 1 2 3 ) 3. Скидываю боковой шланг с эжекционника(идет к пластиковому патрубку перед ДЗ) обороты падают до привычных 900. Подставляя палец к этому отводу,его засасывает. Педаль тормоза нормальная. Такое ощищение что эжекциооник дает доп давление во впуск(после дз) и от этого и обороты такие.
поделитесь мнением по вопросу: Очень долго прогревается двигатель до 90 гр. а при включенной печки вообще не прогреть. Поэтому делаю так: Завел холодный печку отключил, прогрел - включаю. И температура падает на глазах примерно до 70. Нижний патрубок к радиатору холодный, радиатор так же. Термостат еще не менял. Летом наоборот перегрев был, поменял осенью радиатор охлаждения двигателя и промыл радиатор печки. Доохлаждался блин.
У меня конечно трактор, но ведет себя так же. Курил эту тему, пишут что наши движки вырабатывают оч мало тепла на хх.
Конечно падают- мотору становится тяжело работать, вот и падают... Вообще похоже на неисправность ДЗ... Надо шнурком смотреть, видит ли мозг, что он на ХХ вообще, напряжения TPS надо смотреть и так далее... А, да, если это было всегда так, то шаловливые ручки предыдущих хозяев могли и накрутить эти самые ХХ, наши машины позволяют это сделать! Шнурком надо посмотреть каковы запрашиваемые обороты ХХ
С ДЗ все отлично.адаптация м прочее. Шнурком видно что мотор работают на хх.угол открытия дз на хх 0.9*-1.3 Запрашиваемые 860. Действительные 1200. На передаче вме как надо. Так стало ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ЭЖЕКЦИОННИКА.(старый сопливил.и при снятии оказалось что выход к вакуумнику был забит задубевшей мембраной.)
Давай,ечли у тебя есть время,ч к тебе дучше доеду.если ты в курсе в чем дело.а то мне до нг надо позарез это сделать.я очкую на праздники ехать на неисправной(даже с такой причиной) машине к теще в ивановсеую обл.
с исправным термостатом даже в -30 стрелка стоит на 90 градусах. Товарищ на трассе в -25 жаловался что холодно и температура 60-70 градусов, печка на максимум, машина новая, правда Транспортёр, там салон побольше, но и вебаста как бы есть, которая только салон греет.
привет всем! ребят нет сил уже стуговключением передач бороться, в ветке B8 все молчат и это понятно почти у 98% автоматы. купил машину а4 1,8 тфси 2010г 6мкпп проблема была тугое включение передач иногда даже не мог развернуться так как не первая не задняя не включалась и только с глушением мотора включались. заменил сцепу, маховик, проблема с невозможностью включения передач ушла но туговключение осталось, уже привык трогаться заранее втыкнув 3ю затем 1ю заменил масло 2раза толку ноль коробочник сказал что дело 100% не в коробке а что то с механизмом сцепления с каждым перевыжимом педали сцепы при втыкании 1ой как бу дто во что то втыкается а если же втыкнулось и не отпуская выжитое сцепу передачи все как по маслу может кто сталкивался помогите с решением проблемы
Так я ж не в Нижнем Да и самоучка я, так, свою немного ковыряю... Вот в сервисе, где я работал раньше, есть парни толковые, думаю смогут помочь, но это у нас, во Владимире
Опорный подшипник первичного вала меняли? Он должен стоят в коленвале... Скорее всего проблема в нем, его клинит и при выжатом сцеплении первичный вал всё равно вращается На рисунке 9-я или 11-я позиция! Если маховик меняли, то 11 должна быть вместе с ним... А вот 9-ю позицию скорее всего не поменяли Картинка из инета для наглядности! У вас то же самое
нет его не меняли. после установки всего комплекта маховика и сцепы я понял что проблема не ушла. далее наткнулся в интернете на рекомендацию к замене этого подшипника коленвала. связался с мастером который менял сцепу и спрашиваю почему не сказали что желательно заменить и этот подшипник? его ответ: подшипник был в идеале и вал не изношен я добавил смазки в подшипник и все. и уверяет что проблема не в этом подшипнике! подшипник я уже купил, жду подходящего момента к замене но честно говоря у меня 50/50 сомнения что дело в нем