по фото не видно, какие выводы там есть. вам нужна клемма плюс большая, и вторая для возбуждения и контроля генератора. третий разъем скорее всего вывод средней точки обмотки статора - это вам просто не нужно. важнее то что крепления на гене другие.
Лампочки на стопах поменяй)) У меня такой расход показывает на хх.когда машину прогрел и еле еле катишься.
Если разъём W-то это на тахометр,только он не используется.Подключение по двум проводам,как тебе и сказали.
Как минимум со старой приборки надо было кодировку запомнить и перекодировать эту... Но в принципе код можете и сами составить- информация в инете есть и много
ты можешь написать что конкретно ты сделал, а то так получается что это мне нужно разобраться с этим, а не тебе, как я думаю ты поставил приборку с бортовым компом вместо приборке без компа, если так то нужно тащить провод с приборки к мозгам вроде как к 32 пину хотя могу ошибаться нужно смотреть давно я этим занимался этим на своей машине.
Да все именно так.а с приборки именно от куда тощить провод.и ещё у меня подрулевые переключатели стоят старые без кнопок.
Вот честно ты курил тему перед тем как поменять приборки? а так тебе поможет вот это Сигнал расхода пин-1 (желтый провод) цепляется на машинах 1996 года на мозги на колодку С на 12 разъем! На машинах 1997 года сигнал расхода берется с 18-го разъема на мозгах!
Товарищи, может есть любители, или может у кого знакомые любитель помесить Продаю своего боевого коня http://audi-club.ru/index.php?threads/prodaju-svoego-jozhika.436069/
Всем спасибо! С АБС буду разбираться, на Пассате отъехал датчиком,здесь думаю будет посложнее) удачи всем!!! С наступающим!!!