У меня при закрытых дверях после запуска двери блокируются - если водительская открыта - то не блокируются.. Где то попадалась инфа что через шнур в режиме програмирования ( не судите строго если неправильно высказался - мало что ещё понимаю в этом ) можно этот режим менять - блокировка откл - блокировка после запуска - блокировка при достижении 20км/ч - блокировка при 40км/ч... Может тебе для страховки перепрограммировать на движение блокировку - - видимо по умолчанию при запуске стоит..
А вот тут наверное аккуратней с химией - чтоб контакты не съело )) - может очисткой контактов - она каку удаляет - в т.ч. и влагу..
Вообщем концевики это. Сейчас у нас -1 и с дверями все гуд!!! Это я наверное после мойки плохо просушил и влага была.
Вопрос к тем кто на рестайлах ездит - приобрёл себе кожух который отсек с АКБ закрывает - возник вопрос по установке - как он крепиться ??? Я его просто под резинку перегородки моторного отсека засунул - больше вариантов не нашёл.. ? Или там ещё водосточные желобки другие нужны ? номерки если кому надо кожух - 8D1 819 447 A крышка (лючок ) АКБ - 8D1 819 422
Со стороны стекла в жабо есть паз , в него вставляется , а со стороны моторного отсека -кладётся на полку и под резинку . Посмотрел внимательнее , у тебя этой полки нет . У тебя перегородка заканчивается и смотрит вверх , а у меня в сторону капота .
Ребят , а чё ни у кого нет эльзы или этки , не знаю что именно , нужны номера лямд ( первой и второй ) .
Значит видимо жабо рестайловское тоже надо... У меня родные потрескались все - так или иначе менять паять уже не помогает )
Они в электрике лямбды. На мою бошевский 3500. http://rgho.st/8TqPnMmfq справа оригинальный.который стоял.у него аж клапан выдавило. Сейчас новый вставил и обороты 1100. И звук как будто в воздушный шарик воздух накачивают.чуть газа прибавишь.звук пропадает
По дмрв расход воздуха в норме. 3.4гс Надо дз чистить...ох как не хочется лезть туда..но придется. На зведенной движке через вагеом в 6ой группе 1080-1120 оборотов 22% регулятор оборотов.когда надо 10. А по поводу эжекционника?пару постов выше