прошлой зимой такая же бобуйня была - капал бенз с места завальцовки, купил оригинальный шланг - но хомут поставил хороший червячный norma. думаю не хуже оригинального крепления держит.
У меня время от времени на 110 датчик грешит.споррадическая. обрыв цепи кз на плюс. Редко но бывает. Да и раз в 20 дет..а ей 22ой пошел думаю можно.. Мне вон весной или как в гараде свет появится предстоит долгая е...ля с вкг. Понял я откуда у меня"влажно" перед дз... и эжекционни "сопливит". Сапун видать не чистили ни разу.. вот и решил я этим по возмодности заняться. Менять все таки лямбду(уже года 2 не решаюсь)аддитив в норме а мульт га 2-4%больше. Напрууга меняется часто и хорошо.но бывает выскакивает ошибка о пределе обогащения смеси выше верхнего предела. Это может быть и дтож. И лямбда. Благодаря вам я узнал что дмрв влияет на акпп.заменив возд.фильтр.пролив нитки дмвр очисткой(хотя свиду нитки были чистые..да и сам как с завода) пинки с коробки ушли .а сделав адаптауию ДЗ для коробки так вообде на 95% пинеи ушли остался только пинок на 20кмч. С 2 на 1ую..и то реже чем было. От сюда и думаю. Поменять эти трехсотрублевые датчики дтож.длч кдимв и для двигла(у меня их 3а в тоойнике) и не мучаться
Не стал бы ставить датчики за 300 руб (хэнс прайс и прочий китай), по отзывам они через какое то время часто начинают врать. Хотя у кого то долго работают.
парни,порвался ремень движек 2.6 ABC v6,клапана загнуло или нет?если да,кто знает сколько станет ремонт?
А вот по поводу датчиков и прочей электрики.обращайте вниманте на инфу о товаре.. у многих фирм в производителях указан TOPRAN или фирма на E. Нет блин. Надо взять тоже самое за 1.5к. Обычный резистор в корпусе
должон был погнуть, но некоторым везло- просто ремень меняли и хлопали в ладоши. пару лет назад за снятие одной головы (видимо там же и ремонт) просили 6тыр, у тебя их две=12тр + запчасти.
Мужики.стоиь ли проьовать мвть Лямбду? Аддитив на 1.5-3%больше. Мультпликатив в норме. Порядка 2.3. Напруга скачет как деваха на дискотеке. Но очень редко выскакивает ошибка о отсутствии активности(списываю на бенз но заправляюсь на однизи тех же заправках) И есть ли смысл чистить Дроссельную Заслонку. Если на хх.0.9* открытие. Адаптауия внорме. Но последнее время стал ругаться на g127 и недостоверный сигнал. ДЗ механическая.
Сергей, приветствую!НО начал перебирать движки...(на пенсию не прожить)Зависит (в ГЛАВНУЮ очередь)от компрессии на начало переборки...Далее по теме...
00670 -Датчик регулятора дроссельной заслонки-G127. И вот как эта фигня выскакивает. Обороты на хх 700-1300 скачут. А успокоившись на 1300 стоят.
Взаимно приветствую . Ответ был на ключевую фразу "(через20000км-максимум) переборка" . При моём пробеге и Ваших прогнозах речь бы шла не только о компрессии. При пробеге более 20 000( после чипа )мерил компрессию сейчас значения не помню но всё было в норме . Я так понимаю что чип чипу рознь, да и его присутствие не означает что движка постоянно работает в режиме форсажа . Как то так .
Кто менял газовый упор капота? Думаю что поставить из неоригинала такое, чтобы капот на башку не упал.
Так ёлы-палы. У тебя ошибка по датчику, который регулирует дроссель. а ты спрашиваешь почему обороты плавают))) Когда плавают - попробуй отключить датчик, посмотри что будет.
Так это надо разъем с дроссельной надо снять??где этот долбанный датчик?? Такая ситуация раза 2 за неделю была. А стандартно на холодной машине на хх плавают 800-1000. Разъем(6ти проводный)с дроссельной я хз как снять. Там силы надо вагон.
Спасибо! Чет я совсем забыл про эту тему. ДЗ 2 раза снимал на чистку, вроде никаких проблем со снятием разъема не было.