Вообще у тебя лямбда какую то ересь показывает, хотя она вроде не сильно влияет на ХХ, больше на жор бенза. + датчики детона дают повышенные значения, сам точно не знаю как это трактовать. Видимо мозги думают что есть детон и двигают УОЗ. Читал, что там контакт может окисляться и потому , они дают высокие значения. Может оба этих момента дают гуляния оборотов
Вопрос тогда такой.а ГДЕ эти датчики детонации?? По картинке они снаружи двигла. На блоке. Вот только я что то не помню их там. Да бенз то хз..обыяно всегда заправляюсь там(газпром) на одной и той же заправке. Мож конечно партия плохая. Обратил внимание что эжекционник сопливит. Да и из патрубка от вкг к дз влажновато Я так подозреааю что надо менять сапун.а для его замены надо весьсвпуск снимать..
Надо пройтись по всем штекерам очисткой для контактов для начала.. и заменить дтож оба(в тройнтке которые)
Ну...это смотря какие фары... Согласен-прошивки дают смутное(даже-очень) представление о-как-бы появившимся(НИОТКУДА)лошадям-в итоге(через20000км-максимум) переборка ДВС... Вот-как-то-так....Вам это надо? PS>изв клавиаура приказала долго жить
Какой бред , накинул 50 лошадей , проехал около 100 и никаких нареканий ( сплюнул 3 раза ) . на 10 тысяч доливаю около литра масла . Расход приемлемый ( даже очень ). Наверно имеется в виду , завёл , тапку в пол и поехал ( да ещё на сухую) , так тогда и без прошивки движка проживёт не долго .
Господа, такая проблема. Вчера завел машину, стоит дикая вонь бензина. Подумал может на прогреве просто повоняет и перестанет. Но нет, покатался по району вонь еще больше стала. Открыл капот, течет бензиновый шланг, который идет от фильтра на топливную рейку, аж капли на нем висят. Сегодня решился на работу поехать на машине, но запаха никакого нет! По приезду на работу открываю капот .... а там сухо как ни в чем не бывало! Ни где ничего не течет, все отлично. Вот теперь вопрос с чем это может быть связано? и есть ли повод кипишь поднимать? или дождаться лета и поменять его нафиг?
Так и лета можно не дождаться , я считаю что это серьёзная проблема , и ездить надеясь на авось ... , ну это на любителя . У меня тоже в морозы была проблема в районе топливного фильтра .
Не знаю как на 1.6, устроено, но у меня текло соединение трубки и шланга. Оно с завода обжимается и неразборное. Но со временем резина рассыхается и не так плотно обжимает трубку. И в мороз металл сжимается, и в результате - течь, как прогреется подкапотное пространство, трубка расширяется и течь уходит. Как временная мера - срезал обжимку, немного обрезал шланг и посадил обычный червячный хомут. Но потом заказал новый шланг, только в оригинале бывает. И хомуты оригинальные. Хомуты - без спец.инстурмента - можно час про....аться. Хорошо, что запасной заказал.
Да я вот и помотрел. Сам шланг 2300 стоит, а вот как обжать родной хомут без спец инструмента не понятно ! Поэтому и думаю если постоянно течь не будет то на лето отложить этот вопрос. теплее все таки ковыряться.
СЭР правильно говорит, лета можно не дождаться. Хомут проще одевать так, сначала одеть его на шланг, затем чуть разжав его, одевать шланг на трубку. А натянуть хомут на одетый шланг, не получилось.
Когда бенз полыхнет будет очень тепло, это точно. Ковыряйся не хочу. Попробуй на заведенном подергать этот шланг, может покажет откуда течёт. Зы: у меня даже мысли не было бы на такой машине куда-то ехать
Если бы были хомуты с первого фото то эту шляпу можно снять и поставить без проблем. А у меня вот такие как на втором фото. Эти только или спец ключом или ехать в контору корорая занимается ремонтом гидравлики. при этом по Екзисту это не цельная конструкция (трубка и шланг) а отдельные части!
А поставить простой хомут с винтиком ? У меня стоят на бензонасосе и фильтре , Только брать надо не простые , они туго не тянут , а с нержавейки , держат хорошо и цена копейки .
Совет на уровне анекдота , кто то посмеётся и не поверит , но работает . На Бэхе потёкла топливная трубка , причёт струя была тонкая , но давило не хило , замазал тонким слоем хоз мыла , ездил до первого дождя , потом замазал снова и сверху изолентой ( от влаги ) и забыл про беду .В "походных " условиях лучше и не придумаешь .
То что идет с завода - это одноразовое соединение!!!! В конторе по ремонту гидравлики тебе его опресуют по новой без проблем, но попросят принести трубку со шлангом отдельно от машины. Нужен этот геморрой по снятию трубки??? А хомуты мне прислали оригинальные вот такие: http://www.autom.com.ua/admin/imagecache/_admin_bindata__0007572_foto.jpg Вот их обычными пассатижами - клещами очень тяжко поставить