На Евро2 первый ДК НЕ отключается! Только на спорт прошивках, где расход абсолютно не важен отключаются все датчики кислорода, но при этом отшивается машина по широкополоснику! Не вводите людей в заблуждение!
Слушай, а ошибка какая? У меня один раз вылезла ошибка, уже не помню номер и расшифровку, но явно указывающая на второй ДК, я поехал к прошивальщикам с претензией, потому как на Евро2 не может быть этой ошибки... Оказалось, что это неверная интерпритация и ругается мотор на дырку в выпуске до первого ДК...Реально у меня тогда прогорела прокладка после турбины- поменял, ошибку стер и больше она не появляется!
А я и не говорю, что первая лямбда отключается. Я говорю, что вторая лямбда отключается - человеку ж что то с ней нужно сделать.
Так что буду ставить Эл обманку дабы исключить появление ошибок. Хотя вроде когда шили то её не было, но вот вылезла сама по себе.
И не жалко машину? что по логам показывает? как детонация, после прошивок не зная у кого и не зная чем, ДВС начинают умирать быстрее чем положено, потому что не очень добросовестные умельцы отключают все защитные системы ДВС, чтобы скрыть свои не качественные вмешательства в работу системы
На седане ключом машина открывается/закоывается как с передних дверей так и с багажника. Начали на хх облроты плавать..но как то странно. 900-1000.и таак медленно..вальяжно. Поменяв воздушный фильтр.и сняв дмрв(чисьый был но всеравно пролил ниточки очисткой аэрозольной) пинки акпп пропали практически. С 1 на 2 исчечзли на 99%.НО иногда(намного реже чем было) нсть толчок с 2 на 1....то есть когда к светофору подкатываешься...катишься катишься.. и изредка с 2 на 1 Есть адаптация акпп но я не помню.(когда летом отдавал мастеру(в городе известгый чел по акпп))он сказал что. Заходишь в адаптацию.нажимаешь старт(но в окошках не происходит ничегл) мееееееедленно наз в пол.7-10сек ждешь. И мееееееедленно обратно.(показания в окошках не появляются)и после этого ПРОСТО закрыть вагком(кнопка готово не активна).этим способо якобы ДЗ адаптирут для акпп именно. А через 98 канал ддя двигателя.
Вот что вылезло. 00561 адаптация смеси 14-00 выход из диапазона адаптации выше верхнего предела(хх)(вылезла первый раз за 4 года) и споррадическая ошибка о лямбда 1 зонд1 нет активности.(редко вылезает) это я все забывал просить.. давненько уже такие показания, но двигатель ровно работает группа 16 сишнал датчика детонации цил1 (0.4-2в) 2.5-3 сигнал датчика детонации цил2 2.1-2.3 сигнал датчика детонации цид 3,4 0.9-1.3
Добрый день,не подскажите какие ксеноновые лампы стоят штатно на ближний свет а4в5 американка рестайл.
При чем что странно.обороты плавают на первых хх(700-900.как только машину прогрел.и она стоит работает.).потом же.после езды.на том же светофоре вствешь.для интереса N втыкаешь и оьороты ровные..как надо.
у кого тут обороты плавают? http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-5-apokalipsis.452271/page-151#post-11434291
Ну видимо никто не знает почему у тебя плавают обороты. У меня вот тоже в морозы начали немного плавать, может бенз не особо хороший, может прогревы, езда не спешная на низких оборотах и свечи засираются.