У меня проблема была в подсветке климмы.горели/не горели цифры указывающие температуру и подсветка кнопок. Вытаскиваешь магнитолу(для этого подойдут металические направляйки от дворников(внутри резинок),если родная то так. Снимаешь облицовку бороды(сверзу снизу на защелках и 2а болта где магнитола была.открыяиваешь климу(2а винта) вытягиваешь на себя.отстегиваешь все жнуты. Вытащил. Открытил 3и винта кнепления корпуса с платой.а там уже разберешься. Смотрт внимательно на пайку.не дорожки а именно пайка.(у меня в нескольких местах были трещинына пайке.от сюда и проьлемы с подсветкой были). Рейки.я хз .ну наверно взаимозаменияемы.раз ставили или койо или зф..я почему так сказал что у меня зф.рейка койо она...аккуратненькая тонкая(когда менял шланг вд обратил внимание). А после капиталки системы гур. Увидел что она толстая какая то. И шланги прикручиваются в других местах нежеди на койо. По этому и сказал что зф.
По поводу спойлера - номерки нашёл ...8D9071640A K9AX и 8D9 827 933 A GRU (Audi RS4/Avant quattro) не боинга з.ч. но цена кусается от 15- 30т.р... потом нашёл такое чудо.. что то картинки раздвоились...
Лампа эта срабатывает при замыкании проводов датчика в бачке. Раз замена ничего не дала, то возможно, проводка замыкает. Попробуй скинуть с него фишку и покатайся пару дней. Вот не знаю, с какого датчика приборка получает сигнал о перегреве. Если с Того что на мозги работает, то может в нем проблема. Попробуй Проверить Васей показания датчика температуры двигателя, мож постоянно за сотню показывает.
лопнула лента держатель на задней балке, что она там держит? можно ездить без нее? дороговато она стоить(( VAG 8D0 511 321 A
Вопрос такой... что должно происходить у аванта, при повороте ключа в замке хлопушки, на 90 градусов по часовой стрелке (в противоположную сторону от открывания крышки багажника ключём), причём ключь можно вынуть, когда он повёрнут до упора и личина замка приняла горизонтальное положение...
Удалил катализатор,все было нормально. Сейчас выскочила ошибка P0420 вроде. Вообщем ошибка по 2й лямде. Советуют поставить электронную обманку. Кто-нибудь ставил сей девайс?
Вопрос по климе на А4В5. Какое соотношение потоков должно быть когда включаешь одновременно на стекло и центр(на водителя)? 50/50?
А зачем удалял? По обманке скажу следующее- ошибка всё равно будет вылезать, но на много реже (у меня примерно раза 2-3 за год вылезала)
В этом случае ЦЗ не будет открывать багажник. Для того, чтобы на светофоре например, никто багаж не увел.
Хочу электронную поставить,говорят типа и расход меньше будет а то сейчас караул! Когда выскочила ошибка по лямде 15-18 до этого 12-13 потолок
А с ключа багажника можно всю машину закрыть открыть? С брелка багажник всё равно кнопкой открывается, да и кнопки-микрики не отключаются... вобщем хоть крути ключом, хоть нет а ничего не меняется... куда копать???
А фиг его знает, у меня у самого личинка замка багажника не работает, как купил машину, так и руки не доходят до него, чтобы разобраться.
Или прошивку под евро 2, там 2 лямбда программно отключается. Можно заодно и пару десятков лошадок накинуть, но нагрузка при этом на турбину чуть вырастет.
Мне делали прошивку и отключили 2ю лямду но наверное прошёл какой-то глюк и опять выбило ошибку. Сказали что с электронной обманкой такого не будет