Ваши публикации не к чему,катушки местами переставлял?То,что вы представили-не отображает работу двигла-выход менять катушки меж-собой и смотреть по шнурку -где проблемы...Да... и относительно ЧЕГО был замер?
Еще раз повторяю по шнурку ни ошибок ничего, осцилом подключится щас нет возможности, катушки рабочие, замер относительно массы.
Всем привет. шланг гур оригинал хочу взять бу. на новый денег нет. напишите кто сталкивался с покупкой бу , на что обратить внимание? на нем выбит артикул где нибудь? клапана или сужени в нем два должно быть? и можно ли как нибудь их увидеть, то есть есть ли на нем металлические кольца, или же клапан в шланге внутри и его никак не увидеть? как определить оригинальный шланг или нет ?
На нем номер есть.и логотип ауди. Лучше на самом деле бери оригинал хоть и бу. У меня не оригинал и я в салоне слышу как система 7ур работает. Насос не воет.все отлично работает.(в январе капиталил систему(поставили zf(была koyo),новые шланги. Новый насос zf. Новый охладитель). Но всеравно слышно гур. Я списываю это на неоригинальные шланги
Залило свечи - ??? У меня с наступлением морозов два случая было когда машина не заводилась ( на предыдущей ) 1 - замёрз топливный фильтр 2 - немного всё сложнее - конденсат в баке в большом количестве - стояла в тёплом гараже на ремонте - выехал всё - гуд - домой за магарычём заскочил ( ребятам отдать ) - сажусь - не заводится - топливо* (как потом выяснилось - с водой ) идёт искра есть.. - вообщем не сразу - но сама себя прокачала - завелась на последнем издыхании АКБ . в гараже бак вскрыли а там в неосушаемом остатке ( углублении под насосом - лёд ). выковырял потом присадку залил для удаления влаги. Не факт что у тебя что то подобное - скорее мысли вслух
Ребят - не сезон для тюнинга особо - но попалась картинка - честно не знаю что за версия - видно крылья расширены под пороги красивый бампер с жабрами и прочее... меня интерисует спойлер на заднй двери* ( багажника ) - может кто знает номерок или место где найти такое - в интернете ползал - только на седаны - на аванты нет
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДГЛЮЧИВАЕТ КЛИМАТ КОНТРОЛЬ - НЕ СРАБАТЫВАЮТ ЗАСЛОНКИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПОТОКА ВОЗДУХА (СТЕКЛО, НОГИ, ОБДУВ В "ЛИЦО" ) - МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО НЕ В ЗАСЛОНКАХ - А ИМЕННО В КЛИМЕ - НЕ ДАЕТ СИГНАЛ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЗАСЛОНКИ. НАЖИМАЕШЬ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЗАСЛОНКИ, ИНДИКАТОР ОТКРЫТИЯ ЗАДВИЖКИ ЗАГОРАЕТСЯ/ГАСНЕТ - А НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, А ПОТОМ ЕДЕШЬ И САМА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ - ЧТО ТО ГДЕ ТО ОТХОДИТ. СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТРЕСКАЛИСЬ КАКИЕ ТО ДОРОЖКИ В КЛИМЕ, КТО ЗНАЕТ КУДА СМОТРЕТЬ? КАКИЕ ДОРОЖКИ ИЛИ/И ШТЕКЕРЫ ПРОВЕРИТЬ?
Скорее всего RS4 avant, может на али экспрессе есть реплики какие то, оригинальная думаю как крыло от боинга будет стоить. Смотрится может и красиво, функцию спойлера выполняет - но грязь на заднее стекло наверно сильнее будет налипать.
В общем проблема осталась: моргает лампа антифриза на холодный и горячий двигатель, датчик со стрелкой показывает 90. Замена бачка охлаждающей жидкости результата не дала, лампа по прежнему моргает. Верхний патрубок радиатора теплый, нижний теплый.
Да она и так липнет - мама не горюй )) Зимой вообще беда - обогрев лучше не включать - всё стекает вниз и там намерзает на кольцах личинке номере ))))
так вот и ищу номерок.. по нему в поисковике может хоть что то найдётся ) Попробую по модели в каталоге ( если это RS4 )