A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    #3881 accc, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Подскажите в чём разница данных блоков?можно ли их взаимозаменить? ауди а4б5 акпп кваттро американка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bogdan-11

Bogdan-11 Завсегдатай

28 окт 2012
    665
    Peugeot 308 EP6
    не все ж шнурком можно проверить.
    Например, форсы льют, давление топлива высокое.

3. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Можно ж посмотреть аддитив и мультипликатив.

4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    ;););););););)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    катализатор есть или отсутствует? без него будет вонять при заводе и перегазовках

6. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Пошли этого спеца -лесом ,а сам купи шнурок и тести - все замутки-на форуме!

7. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    925
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Ваши публикации не к чему,катушки местами переставлял?То,что вы представили-не отображает работу двигла-выход менять катушки меж-собой и смотреть по шнурку -где проблемы...Да... и относительно ЧЕГО был замер?

8. McClane

McClane Новичок

30 мар 2016
    72
    A4/B5 1/8T 99г.
    Еще раз повторяю по шнурку ни ошибок ничего, осцилом подключится щас нет возможности, катушки рабочие, замер относительно массы.

9. hotest_

hotest_ Участник форума

22 дек 2015
    117
    A4|B5 1.8 ADR 00г.
    Всем привет. шланг гур оригинал хочу взять бу. на новый денег нет. напишите кто сталкивался с покупкой бу , на что обратить внимание? на нем выбит артикул где нибудь? клапана или сужени в нем два должно быть? и можно ли как нибудь их увидеть, то есть есть ли на нем металлические кольца, или же клапан в шланге внутри и его никак не увидеть?
    как определить оригинальный шланг или нет ?

10. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    На нем номер есть.и логотип ауди.
    Лучше на самом деле бери оригинал хоть и бу.
    У меня не оригинал и я в салоне слышу как система 7ур работает. Насос не воет.все отлично работает.(в январе капиталил систему(поставили zf(была koyo),новые шланги. Новый насос zf. Новый охладитель). Но всеравно слышно гур. Я списываю это на неоригинальные шланги

11. hotest_

hotest_ Участник форума

22 дек 2015
    117
    A4|B5 1.8 ADR 00г.
    Не помнишь где именно он должен быть выбит, стерется не может?

12. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Они одинаковые? т.е. можно просто вместо koyo поставить zf?

13. dingo88

dingo88 Участник форума

16 сен 2016
    131
    ⒶⓊⒹⒾ A4 (1.8 ADR, МТ) AVANT 1997г.
    Если при движении темп. падает - то это наверняка термостат...

14. dingo88

dingo88 Участник форума

16 сен 2016
    131
    #3894 dingo88, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    Залило свечи - ??? У меня с наступлением морозов два случая было когда машина не заводилась ( на предыдущей ) 1 - замёрз топливный фильтр 2 - немного всё сложнее - конденсат в баке в большом количестве - стояла в тёплом гараже на ремонте - выехал всё - гуд - домой за магарычём заскочил ( ребятам отдать ) - сажусь - не заводится - топливо* (как потом выяснилось - с водой ) идёт искра есть.. - вообщем не сразу - но сама себя прокачала - завелась на последнем издыхании АКБ . в гараже бак вскрыли а там в неосушаемом остатке ( углублении под насосом - лёд ). выковырял потом присадку залил для удаления влаги.
    Не факт что у тебя что то подобное - скорее мысли вслух:shock:

15. dingo88

dingo88 Участник форума

16 сен 2016
    131
    Ребят - не сезон для тюнинга особо - но попалась картинка - честно не знаю что за версия - видно крылья расширены под пороги красивый бампер с жабрами и прочее... меня интерисует спойлер на заднй двери* ( багажника ) - может кто знает номерок или место где найти такое - в интернете ползал - только на седаны - на аванты нет:shock: xV9J3vwumPw — копия.jpg

16. wwwjjja

wwwjjja Новичок

6 сен 2016
    33
    AUDI A4 B5 2.8 АКПП
    В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДГЛЮЧИВАЕТ КЛИМАТ КОНТРОЛЬ - НЕ СРАБАТЫВАЮТ ЗАСЛОНКИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПОТОКА ВОЗДУХА (СТЕКЛО, НОГИ, ОБДУВ В "ЛИЦО" ) - МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО НЕ В ЗАСЛОНКАХ - А ИМЕННО В КЛИМЕ - НЕ ДАЕТ СИГНАЛ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЗАСЛОНКИ.
    НАЖИМАЕШЬ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЗАСЛОНКИ, ИНДИКАТОР ОТКРЫТИЯ ЗАДВИЖКИ ЗАГОРАЕТСЯ/ГАСНЕТ - А НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, А ПОТОМ ЕДЕШЬ И САМА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ - ЧТО ТО ГДЕ ТО ОТХОДИТ.
    СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТРЕСКАЛИСЬ КАКИЕ ТО ДОРОЖКИ В КЛИМЕ, КТО ЗНАЕТ КУДА СМОТРЕТЬ? КАКИЕ ДОРОЖКИ ИЛИ/И ШТЕКЕРЫ ПРОВЕРИТЬ?

17. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Скорее всего RS4 avant, может на али экспрессе есть реплики какие то, оригинальная думаю как крыло от боинга будет стоить. Смотрится может и красиво, функцию спойлера выполняет - но грязь на заднее стекло наверно сильнее будет налипать.

18. ENoTik882

ENoTik882 Новичок

26 окт 2016
    11
    Audi A4 b5 1995г. АКПП
    В общем проблема осталась: моргает лампа антифриза на холодный и горячий двигатель, датчик со стрелкой показывает 90. Замена бачка охлаждающей жидкости результата не дала, лампа по прежнему моргает.
    Верхний патрубок радиатора теплый, нижний теплый.

Вложения:

• img (1).jpg
      img (1).jpg
      Размер файла:
      198,1 КБ
      Просмотров:
      326
  19. dingo88

dingo88 Участник форума

16 сен 2016
    131
    Да она и так липнет - мама не горюй )) Зимой вообще беда - обогрев лучше не включать - всё стекает вниз и там намерзает на кольцах личинке номере ))))

20. dingo88

dingo88 Участник форума

16 сен 2016
    131
    так вот и ищу номерок.. по нему в поисковике может хоть что то найдётся ) Попробую по модели в каталоге ( если это RS4 )