Система подачи вторичного воздуха, должна включаться при запуске на холодную на пару минут и всё. Нужна чтобы быстрее начал работать катализатор.
Ребят, второй день моргает лампочка антифриза на приборной панели. Сталкивался ли кто с этой проблемой?
99% датчик в бачке тупит когда то такая же проблема была на б5 и происходило это только зимой после прогрева да 90 градусов антифриза все проходило
Датчик то снимается, но чаще всего дело не в нём, и отдельно он не продаётся. А вот намагниченный поплавок из бачка не достать))) поплавок частенько заедать начинает.
Тормоза сделал вылезла новая проблема. Долго прогревается машина проехал км 5-7 и только стрелка начала ползти вверх. На улице +5 что это может быть? Антифриз в норме
А как его проверить? Проехал км 20 только стрелка стала в нормальное положение и при движении тем падает , немного но падает,стрелка уходит
потрогай нижний патрубок на радиатор, если греется вместе с машиной то термостат заклинил в открытом положении
Я тут почитал скорее всего термостат у меня. Но темпер доходит до нормы но медленно. Думаю буду менять пока морозы не пришли
А вообще как долго авто прогревается до 90 градусов в нормальном режиме ( при исправном термостате ) ? Есть подозрения что тоже как то не айс нагревается. Стрелка начинает подниматься после 7-10 км даже при плюсовой температуре .И это с картонкой на радиаторе .