Можно и обычным способом, но как и писали выше-прокачивать надо несколько раз с промежутком хотя бы день
ХЗ. Раза три менял задние суппорта из-за закисшего ручника. Только второй раз давал нужный результат.
У меня так же..чистмл задний правый суппорт,с его пооолной разборкой,(закисшмй ручник был). Проксчивал 3 раза.нифига.на следующий день еще раза 2..получше. и на третий день прокачал 1н раз и вуаля... с передними такой фигни не было
менял задний правый суппорт, после того как поставил новый, приоткрыл штуцер для прокачки на нём, надел шланг на него и опустил в бутылку, оставил так на пару часов, только подливал в бачок тормозуху. самотёком наверно заполнился суппорт. потом прокачал тормоза как обычно, но начинал прокачивать с того, который менял,т.е. правый-задний, левый-задний, правый-передний, левый-передний. хотя здесь на форуме с такой последовательностью меня раскритиковали, так что каждый сам решает как делать
Вот и я гоняю какая правильная последовательность прокачки?! Кто как говорит. Буду пробовать ещё раз по старинке от дальней точки
За всё время выяснения можно было бы уже по всем выше предложенным методам прокачать))) Без обид если что
Качал сегодня от дальнего к ближнему и опять ничего.самое интересное что воздуха в трубке не было! Ладно попробую через пару дней от ближнего
Чёт я не пойму. У тебя провалилась педаль, подтеков нигде не было, подозрение само собой на ГТЦ. Ты не поменяв его неистово качаешь тормоза и ждёшь какого-то результата? Или я что-то пропустил? Зы: отпишусь уж и я))) качаю всегда от дальнего к ближнему, но я полностью систему никогда не завоздушивал, только ремонтируемый суппорт т.к. трубку сразу затыкаю. всегда обходился одним разом
Здравствуйте подскажите пожалуйста ауди а4 1999 года 2.4 что за электрическийдвижок стоит под бампером передним постоянно включается за ранее спасибо
о задних вроде ни слова не было ну да пёс с ними... тогда только качать и качать насос там у вас какой-то стоит, вот и жужжит он. в книжке разьве не написано про него?
блин навернулась личинка замка зажига-я откидывает назад машинку глушит незнаешь если менять то всю херню менять иммоболайзер блок или можно только механику заменить и поменять капсулу в новом ключе