А ещё подскажите если прокладка то она постепенно протекает ведь появляется эмульсия после 2000-3000 км
снаружи - навряд ли.. обычно внутри забивается. Иногда помогает - если в обратку шланг подключить и под давлением промыть..(Может есть у кого знакомых в боксах шланг с водой под напором - на выходную трубку печки одеть и против шерсти - кака вылететь должна) ... иногда. а так менять радиатор печки - весьма грустное занятие
На днях на рабочем патриоте так сделали - печка еле грела - дали напором воды в обратку - много каки вылетело.. печка заработала.. другое дело - как надолго - если она забивается - значит хлам в системе плавает..
У патриотовской печки трубки толстые и завихрители с большим шагом.... У нас тонкие и завихрители с частым шагом... Могу фото выложить того, что в радиаторе, когда он перестает греть... Если кому интересно
Вообщем восстановил суппорта,поставил,прокачал дважды и всеравно тормозит в самом конце выжатой придали. Может не так качал или все-таки здох ГТЦ?
Плохо прокачал! У меня каждый раз после снятия задних суппортов так... Нужно покататься пару дней, прокачать еще... Если не помогло- повторить операцию...
Я тут прочитал что нужно как то специфически прокачивать. Ключь повернуть в положении "0" потом качать левое переднее и тд. Вообщем нужно зажигание включать целая борода короче или качать просто по старинке ?
Один раз пару дней катал, второй раз минут 15, периодически оттормаживаясь, решил попробовать - 15 минут хватило. А так да - с первого раза задние почему то оба не получилось прокачать сразу.
Лучше всего прокачивать через ВагКом или Васю, но я ни разу не пробовал... У меня был "отсос Петрович", которым я себе один прокачивал тормоза- у него эффективность лучше, чем у классического метода прокачки педалью, но всё равно не идеально, пришлось 2 раза качать