Здравствуйте Хочу установить электро-предпусковой подогрев. Вот думаю куда его лучше установить - как все - после печки? После печки мне не нравится - смотреться это будет, как то по колхозному - на патрубках печки шланги какие то торчат и сам котел куда то надо установить, а место сами знаете в ауди а4 да ещё и с двигателем 2,8 не так уж и много вот думаю может предпусковой подогрев можно установить в другом месте а тут и место по больше и не видно что есть какой то колхоз, и сам котел есть куда установить. Единственное что я не знаю - если в данное место установить котел - темностат не будет блокировать проток ??? кто что по этому поводу думает?
Народ может кто по вину подскажет каталож номер цилиндра а то опять чего не то закажу. WAUCB28D1XA303610 спасибо.
Ходят направляйки-это не показатель,мне с похожей проблемой пришлось менять скобы-выработка с убитыми гофрами оказалась критической и перекашивала суппорт вплоть до заклинивания.Вот всё про тормоза https://www.drive2.ru/b/1727673/
После печки то он однозначно в блок гнать жидкость будет - и печка тёплая будет.. А в том месте - там вроде нет термостата - судя по схеме это с радиатора поток идёт - вот только не знаю - получится ли у тебя круговорот..
Старая пружина лопнула но она подходит на амортизатор а все другие которые мерили на новый не подходят,говорят тяжело найти потому что американка предложили на заказ 3 недели ждать но опять же я не уверенна что подойдёт и 2 человека сказали разные оригинальные коды
Ещё подскажите после переборки двигателя 2 раза меняла масло примерно после 3000 км появлялась эмульсия с чем может быть это связано или масло говно?
я тоже так сделал, цена ремкомплекта 700 руб. нового главного 1700 руб. когда перебрал главный его хватило на пол года, правда я в нем ничего не менял просто промыл и почистил грязи было полно
Ставить перед или после радиатором нет никакого смысла , цель нагреть блок , но никак не радиатор , как в данном случае . Себе поставил на входе печки + помпа .
Сначала проверяй с направляек, если плохо ходят - колодка не отходит и греет диск (после поездки по трассе хотя бы 10 минут можно остановится и потрогать диск осторожно) Направляйки следует смазывать спец смазкой.
Это плохо... Очень плохо... Какое бы масло ни было- эмульсии на щупе быть не должно ну никак... Как и написали уже- скорее всего антифриз в масле, но конечно надо смотреть по месту, а то сейчас мы вам диагноз поставим