Разбирал , но не помню деталей , мне знакомый её перетянул кожей . не буду утверждать , но по моему она на защёлках .
Она на маленьких шестигранниках.крышка подлокотника. Лучше ее не вытаскивай из самого подлокотника. Петли крышки оочень хлипкие.я уже крушку менял(1.5к самое дешевое.этов сборе прдлокотник) По поводу тормозов. Проуачивал зп зл пп пл. Не помоголо. Потом прокачивал пл пп зл зп. Получше стало. И третий раз качал по первой схеме. И в итоге тормоща на 2 или 3ий день нормальными стали.(точнее педаль сама.)
Привет подскажи плохо греет отопитель на холостых вообще хол дует два патрубка ото-ля горячие даже на холостых спускал воздух через обр патрубок через отверстие, может заслонка на климате тупит?
Это наверное старые в смысле до рестал. Подлокотники на болтиках у меня просто склеена или на защелках пока не разбирал боюсь сломать может феном прогреть немного и разобрать на горячую ...
Резинки из рем. комплекта, прежде чем ставить, советую замочить в тормозухе на пару-тройку часов. Если не разбухнут значит гуд.
Дружище, тут сложно сказать, ибо от состояния самого цилиндра очень много зависит! Если тормозуху никогда не меняли, то скорее всего стеки цилиндра все в раковинах и тогда ему ничего не поможет... Если же стенки ровные, то при хорошем ремкомплекте проработает долго и счастливо! Кстати, тормозуха уходит или нет? Если уходит, но подтеов нет, то цилиндр потек в вакуумник и из него обязательно нужно убрать всю тормозуху, иначе и он загнется
Добрый вечер! Нужна ваша помощь подскажите пожалуйста Ауди а4 2000 год Кватро американка В5.Нужен оригинальный код задних пружин так как подобрать ничего не получается
Добрый вечер! Нужна ваша помощь подскажите пожалуйста Ауди а4 2000 год Кватро американка В5.Нужен оригинальный код задних пружин так как подобрать ничего не получается
Разбираются на раз - два пара винтиков и защёлки - тонкой отвёрткой - собирать сложнее - особенно если материал толстый - не защёлкивается
Может радиатор отопителя забит ? Климат хоть слышно работу заслонок ? Машины с пробегом - радиатор мог забиться.. особенно если на холостых совсем холодный а на оборотах - теплеет - скорее всего - радиатор печки
Парни - вопрос - на задних колодах износ - с одной стороны почти под ноль а с другой наполовину - судя по дискам и по движению тормозят вроде как одингаково - в чём причина ??? ( дисковые тормоза )
И ещё - кто знает - есть ли разница ( значительная ) в звучении между магнитолами гамма ( дельта ) и хронус ? просто есть вариант поменять дельту на хронус ( обе кассетные ) - как станет ??? Выглядит конечно хронус получше..
Или овчинка выделки не стоит ? Слышал у них ( у хронусов ) микросхема связанная с регулеровкой громкости в связи с кривой ваговской прошивкой летит со временем...