При замене ГТЦ воздух в трубки ( а значит и в блок АБС) попадет в любом случае.На счет вкл. выкл. зажигания не знаю такого способа.
ничего не включай! если сработает насос и хапнет воздуха, то пиши пропало. в отключенном состоянии воздух пройдет через него транзитом.
Примерял себе летние с размерами 7.5J R16 et45 с резиной 225/55-подходят,но с полной нагрузкой не пробовал.Есть сайт http://www.audi-club.ru/index.php?threads/tiporazmery-shin-diskov.189838/unread ,но там тишина про наши машины.
я качал наоборот от левого переднего на удаление, если хочеш перебрать главный тц в нем надо дырочку сверлить, иначе не разбереш
Блок АБС завоздушивать конечно не нужно, потом могут возникнуть проблемы с прокачкой - нужно под давлением прокачивать. При снятии тормозный патрубков хорошо помогает напалечники одеть к трубкам, чтобы не вытекала тормозуха - попробуй с ними, может получится не завоздушит блок.
наверное у чела на пассате гтц разборный был, у меня не азборный, дырочка сверлится снизу чтобы через неё выдавить стопор фиксирующий поршень, потом она глушится болтом с гайкой, завтра сфотаю если надо
У себя разобрал - т.к. материал протёрся и паралон* по углам торчал.. Конструкция в принципе разборная но так как я поверх родной ткани натянул кожзам - защёлкиваться на место не хотела - снизу прижал парой дополнительных саморезов ( крошечных ) небольшая щель всё же оставалась - замазал чёрным герметиком - поверх планирую ещё хромированный молдинг по периметру по стыку сделать ))) ...
Разбирал , но не помню деталей , мне знакомый её перетянул кожей . не буду утверждать , но по моему она на защёлках .
Она на маленьких шестигранниках.крышка подлокотника. Лучше ее не вытаскивай из самого подлокотника. Петли крышки оочень хлипкие.я уже крушку менял(1.5к самое дешевое.этов сборе прдлокотник) По поводу тормозов. Проуачивал зп зл пп пл. Не помоголо. Потом прокачивал пл пп зл зп. Получше стало. И третий раз качал по первой схеме. И в итоге тормоща на 2 или 3ий день нормальными стали.(точнее педаль сама.)