Зад. прав.-зад. лев.-пер. пр.-пер.-лев. Свою прокачивал так. Показалось, что педаль стала вроде бы по-мягче, чем была. Через пару дней еще прошелся по кругу и все стало норм.
Я тут начитался что с авs нужно зажигание то включать то выкл чтобы сам блок не завоздушить или все это ерунда?
При замене ГТЦ воздух в трубки ( а значит и в блок АБС) попадет в любом случае.На счет вкл. выкл. зажигания не знаю такого способа.
ничего не включай! если сработает насос и хапнет воздуха, то пиши пропало. в отключенном состоянии воздух пройдет через него транзитом.
Примерял себе летние с размерами 7.5J R16 et45 с резиной 225/55-подходят,но с полной нагрузкой не пробовал.Есть сайт http://www.audi-club.ru/index.php?threads/tiporazmery-shin-diskov.189838/unread ,но там тишина про наши машины.
я качал наоборот от левого переднего на удаление, если хочеш перебрать главный тц в нем надо дырочку сверлить, иначе не разбереш
Блок АБС завоздушивать конечно не нужно, потом могут возникнуть проблемы с прокачкой - нужно под давлением прокачивать. При снятии тормозный патрубков хорошо помогает напалечники одеть к трубкам, чтобы не вытекала тормозуха - попробуй с ними, может получится не завоздушит блок.
наверное у чела на пассате гтц разборный был, у меня не азборный, дырочка сверлится снизу чтобы через неё выдавить стопор фиксирующий поршень, потом она глушится болтом с гайкой, завтра сфотаю если надо
У себя разобрал - т.к. материал протёрся и паралон* по углам торчал.. Конструкция в принципе разборная но так как я поверх родной ткани натянул кожзам - защёлкиваться на место не хотела - снизу прижал парой дополнительных саморезов ( крошечных ) небольшая щель всё же оставалась - замазал чёрным герметиком - поверх планирую ещё хромированный молдинг по периметру по стыку сделать ))) ...