Купил себе пассата с мотором 2 литра 9А ,90 года с той же проблемой что и у меня на ауди было, если кто помнит шпонку шестерни КВ сорвало.Шестерня точ в точ как ADR. А ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ
Скорее всего где-то плохой контакт. При нагревании отходит, при остывании замыкается. Может плохая масса.
Это плохая масса.у меня такое было. Пошелуди минусовой поовод .от аккума к кузову. Изза того что он в воде и грязи окисляется быстро.откручивается головой на 13. У меня проьлема в нем была.тоже самое.щелчок а стартер не крутит
Парни,суть вопроса. Сейчас на машине стоят железки r15 на зиме вид убогий до ужаса. Знакомый говорит,забирай у соседа диски и ставь себе. Вопрос! Диски с параметрами r16 7j et48 +резя 215/55 влезут? Не будут задевать? Иногда гружу машину по полной. Подскажите. Спасибо
Сначала сделал разъёмы USB в под ручником , а потом поменял магнитолу и вот что получилось , чёт фото не туда влезло .
Доброе утро, может кто разбирал крышку подлокотника "для замены обшивки" разборная она или есть большая вероятность сломать...
Аудиводы помогаем http://www.audi-club.ru/index.php?threads/adrschiki-i-prochie-1-8l-sjuda-4.404288/page-57
Народ ,что за х..я может быть. Утром все хорошо тормозило а сейчас сел ехать завёл и педаль тормоза просто ушла в пол. Долил тормозуха ничего, придаль легко уходит в пол, следов и подтеков визуально нет. Что может быть? Выручайте, братцы !!!
Р1409, если ТОЧНО нет утечек, нужно разбираться с главным тормозным цил. (перепускает). Чудес не бывает, больше там ни чего нет.(Хотя, возможно, блок АБС так чудит. Но, что-то подсказывает, начать нужно с ГТЦ)
Если перепускает, значит алес. Можно поискать ремкомплект для переборки или заказывать новый. Б/у с разбора сюда лучше не брать
Заказал Рем комплект попробую полечить. Самое главное чтобы не вакумник. Но вроде это не его симптомы