Купи радиоудлиннитель или как его называют (трансмиттер вроде). Музыка пойдет с флешки по радио на голову. Качество на порядок лучше чем с кассеты.
Все правильно, у родных акустика настроена на геометрию салона. Отсюда качество, которое не получишь при замене головы.
Трансмиттер не айс , я в своё время покупал приблуду , чуть больше пачки сигарет ( не знаю как называется ), там разъёмы под штатную магнитолу ( вместо CD чеинжера ) , читает картуe памяти и USB .Файлы разбиваются на диски по 100 штук на диск . Года 3 назад стоила по моему 3 рубля .
У меня там просто вместилище - для всякого разного ) А пара кассет на *чёрный день* в подлокотнике гремят )) Как то не эстетично - да и плёнка разматывается
Вот только не знаю как это всё работает... Ясно - но суть похоже та же. А как в эксплуатации себя показало ?
у меня проблемка,помогите.на горячую машина не заводится,стартер совсем молчит только идет щелчек на рэлюшку,при щелчке притухают все приборы,на холодную вобще проблем нет.
А вот точно не скажу... У Гаммы вроде нет управления CD Ченджером - на дельте у меня есть - она такая же но с кнопками управления CD Гамма и Дельта