по поводу кронштейнов на крыле тоже пробовал гнуть, подобрать изгиб какой нужен не так просто, я приподнимал кронштейн откручивал саморезы, вытаскивал пластиковые дюбеля и крепил на болтики М6, если не хватало подьема круглым напильником растачивал отверстия в крыле. ну а методы решения каждый выбирает сам.
в кронштейне бампера эти втулки крутятс шестигранником на 10 или на 8 не помню точно бампер откручивается шетсиграником на 6 а втулка большим номером. у меня за 3 года с передним бампером вообще жопа полная. сначала в меня въехала волга,сдавая задом. въехала в правый угол. потом я на гололеде притерся левым углом туарегу в зад( в итоге сломана втулка кроншейна бампера.. болт не откручивается.бампер снимается только с кронштейном) прошлой зимой 3 раза вырывал юбку бампера(по весне все.. на снег заезжаешь, а он под тобой проваливается и все...кранты). итог.оторван правый край крепелния юбки.. я ее наи эту зиму снял вообще. надо новый бампер покупать. а они от 8к руб.
Я вот тоже всё прикидываю как с наименьшими затратами и грамотно машинку приподнять чтоб меньше цепляля.. Слышал ставят пружины от а6 этих же годов.. но думаю жестковато не будет ? Да и цена вопроса..хотя родные уже подсевшие и тоже на замену просятся. А кто знает на в5 кватро - пружины выше или такие же ???
Случаем не завалялся ни у кого штатный подкассетник ( ну или номерок хотя бы ) ? Поменял бы на денюжку...
да поменяй ее на нормальную магнитолу. я вон себе воткнул не дорогой Алпайн и заиграла совершенно по другому.
От газели - деньги на ветер , правда если её шум не будет напрягать то можно и поставить , как показала практика Бош в итоге получается дешевле . Запитал релюху на помпу через разгрузочное реле , переключатель поставил с целью включать иногда летом ( первая помпа летом не работала и от влаги её заклинило ). Сейчас уже точно не помню , делал замеры , разница по моему в 5 градусов . Вроде 5 градусов ерунда , но ощутимо .
Вот хочу себе поставить саб,усилок и колонки Bose от б6,получается что на левой магнитоле все это хозяйство может и не запеть?)