Народ. Устал я уже с передним бампером. Не держат крепления боковые вроде и защелкиваются а проедешь по ямкам и все торчат концы бампера как уши. Вердикт -замена креплений которые на крыле ?
И ещё вопрос. Встанут ли колонки,усилитель и самбуфер от б6 на б5 без особого колхоза? Чего то мои хрепят да и магнитолу нужно менять,а то кассетная ещё стоит.
если с кодом.. то возможно и станет - более продвинутые вроде прошивать надо в мозги и то после отключения акб - сбрасывается и снова женить ее прийдётся.. - но это не факт - где то читал. у меня авант в5 - магнитолла гамма родная шла но до меня поменяли на кенвуд с * зелёной подсветкой* - мне такой дизайн ой как не понравился.. я нашёл почти родную - Дельта - поставил код ввел всё паёт - саб у меня активный родной встроенный.в заднем левом крыле - тоже динамик захрипел - но судя по отзывам разбирать не так просто
Тоже такая же болячка.. аж саморез снизу в крыло порой вогнать охота... ))) Не знаю поможет замена крепления или нет - но по логике если качество то должно.. я весны жду - заодно и крыло подкрасить надо.
а по поводу кассет - есть переходники - втыкаются вместо сд ченджера в штатное гнездо - дешовый на AUX и подороже на AUX и флешку. а али видел - есть - сам в раздумье какой взять
Хочешь дополнительно воткнуть ? Меня тоже этот вопрос интерисует - можно потом поподробнее что да как ?)
Легко все исправляется, я себе так делал снял бампер крепление бампера открутил крыло два внизу спереди и к телевизору один, и крыло свободное, какбы внутрь и вверх выгибал по сгибу который есть потом ставил болты на место и ставил крепление и смотрел зазор сверху между крылом и креплением креплением если уменьшился, то больше крыло не гну, а топыриться от того что бампер не правильно снимают, сильно наружу тянут, хотя нужно только кончик вывести и вперёд сдернуть...
Машинка досталась мне уже без этих креплений. На концах бампера по саморезу вкручено, там и выемка для них есть.
Может и не по феншую - но думаю это оптимальный вариант.. Тем более зима - нет нет да в сугроб упрёшся.. А тут точно не соскочит )))
Ну как гнуть, на своё место поставить, оно от времени и от частоты снятия бампера само уже поддается вместе с креплением наружу, вот и не становится бампер на своё место...
Не знаю кто и что там гнет, я у себя смотрел когда бампер скидывал, там просто стираются крюки которые на крыле крепятся. Вот теперь думаю что когда следующий раз скидывать бампер буду купить новые кронштейны и поменять, стоят они вроде не дорого и делов то по три самореза в каждом.
Привет всем. Вот недавно купил Audi A4 B5 1.6! Начинаются вопросы. Иногда перестает работать одометр и спидометр. Куда можно полезть и посмотреть?
Плюсую!!! Тоже так думаю сделать, но вопрос-исправит ли это ситуацию! А ещё. Пробовал прокрутить алюминь вставки которые стоят в усилителях,для выравнивания бампера по горизонтали, закисли намертво !!! Чем их крутить?