Лучше уж тогда сразу новый, что б не мучался В дроссель ВД тоже не понятно зачем лить, там и своего масла хватает, особенно если турбо
ВДшка далеко не моющее средство , если уж есть большое желание помыть ДЗ , снять и мягкая ветошь + растворитель .
Ой..не вдшка.а это..очиститель аэрозольный.ликвимолли. для очтстикт от масла.масляных загрязнений.тормозных дисков. Вот этой штуки.
Я не про расход бензина, а расход воздуха. Занижал показания он, соответственно смесь бедная была. После мытья машинка чуть порезвее стала.
Сталкивался с подобной ситуацией - уводило в сторону ( на 80ке В4 ).. Сломал всю голову и не только себе.. - в итоге нашёл причину - смотри шины и индекс скорости ( последняя буква в маркировке шины ) - у меня на одной покрышке индекс скорости другой был - (буквы Н и Т вроде не помню уж...) остальное всё один в один. Благо запаска такая же была - поменял и всё гуд! ( Р.S. на зимней резине тоже ровно шла в отличии от летней )
Всем привет!Опишу проблему-двиг прогрет(угол открытия ДЗ-2.2),включаю заднюю-поехали(1500об. или когда скидываешь газ перед светофором- иногда)... и после выключения-ХХ-1200 оборотов!Скидывается ТОЛЬКО перегазовкой,далее угол ДЗ на хх-3.2,но постепенно приходит к 2.2,тахометр не дрожит-положенные 860об/мин.Заслонку чистил(давно-более 1000км),но адаптировать не получилось,потому-что связь с ЭБУ только на заведённом двигле(то-ли шнурок заглючил,то-ли ещё чего,но за такое время должна сама адаптироваться).Вопрос-помирает ДЗ?Или разобрать и почистить дорожки в ДЗ мягким карандашом?Читал где-то,что помогает,когда-то так восстанавливали переменные резисторы...
Поищи тему в интернете.адаптация дз без шнурка. Там надо включить зажигание.надавить на газ..дальше не помню.есть такое.
Такс. по поводу масла-лью себе пентосил 5w40. по поводу трубки подачи масла на турбину-снимается за 30 минут, ничего сложного нет-снять корпус воздушного фильтра, открутить трубку от корпуса турбины и корпуса маслянгого фильтра(дз, вкг и прочее снимать НЕ НАДО. КЛЮЧОМ ОТЛИЧНО ОТКРУЧИВАЕТСЯ), открутить3 самореза и 2 болта крепления теплозащиты и все-трубка в руках
Парни вопрос-у меня стоит гена валео 90А. станет ли мне гена валео 120А??? на моем просто шкив, а на 120А -муфта
По крепежу подойдет. С муфтой тоже проблем не должно быть. Муфта это хорошо))но у меня на 120 стоит и без муфты, не обламываюсь.
Год назад чистил ВКГ-опрессовывал,подсосов не было,летом такое бывало редко-зимой стало чаще,вот и подумал о скорой кончине ДЗ,что происходить должно при выходе ДЗ из строя?Да и турбины нет,что-б так влиял подсос неучтённого воздуха.
как привязать ключ(чип) у меня есть ккл 409,1 помогите получить логин immo-identnr:auz8z0w0270290 вин WAUZZZ80ZWA139831
Правильно тебе Одуванчик написал. Как раз на "атмосфернике" подсосы влияют сильнее на холостой ход. Аддитив посмотри,возможно неисправен лямбда зонд.
Всем привет!! У меня ауди а4 95г.в. 2,8 AAH АКПП Сегодня утром произошла следующая проблема – еду значит себе еду, около 60 км/ч, отпускаю газ, а машина как ехала так и ехала – то есть обороты не упали. У меня АКПП и как вы понимаете - у меня появились некоторые проблемы на первом же светофоре. Скинул машину на нейтраль – на нейтрали обороты держались около 3000. Где то через минут 5 работы двигателя на 3000, обороты упали сами. Я так подозреваю, что замерзла дросельная заслонка. Но на сколько я знаю там должен быть подогрев дросельной заслонки… Я тут одну тему нашел, может у кого нибудь ещё какие нибудь идеи есть? http://www.audi-c4-club.kz/forum/index.php?showtopic=8346&st=0&p=75018&#entry75018 Кстати сегодня первый день когда у нас стало -25