Всем привет,подскажите по рулевой рейке,если руль держу то едет прямо как отпускаю,то сразу в лево тянет автомобиль,сход развал сделан,так было сразу после сход развала...
Там непонятно что было все было на глаз в гараже накручено,менял все саленты рычагов задней подвески кваттро,до замены вроде нормально было Тянет не в лево а в право,и было такое что правой стороной прошлой зимой об бардюрка стукнулся колесом прилично,но после этого делал сход развал,там ничего не сказали... Хотя про этот случай говорил!
То есть, до сход-развала было все норм? Значит горе-мастер накрутил не то.. Ехать к ним и разбираться
Дима, если под действием "сход/развал" понимается беготня вокруг автомобиля, то возможно он и сделан. А если в плане, установить колёса в правильное положение, то нет. Ты не плати деньги за бегание вокруг автомобиля, плати за результат! Посади этого козла, который тебе делал сход/развал, за руль, пусть отпустит руль и расскажет, в чём причина увода. Я бы на твоём месте прижал его к холодной бетонной стене спиной, чтобы почувствовал "холод земли" или вернул деньги, за невыполненную работу.
Было у меня на прошлой машине, после того как в бордюр приложился - гулял подрамник, потому что один болт был надломлен. Держался на своём месте , но сам подрамник уже не держал - из за этого сход развал само собой гулял.
С этим я согласен,но мастер мне три раза машину на стенд загонял,и сам за рулем ездил,в итоге сказал ничего сделать не может,и причину увода не назвал,как то так.
У меня такое было на летней резе! У знакомого свой стенд, так что развал делался на совесть! Уводило вправо. Первое-был разбит рулевой наконечник, заменил новый развал,уводит вправо но меньше. Я тоже спеца спиной к бетоной стенке прижимал, он говорит, резине п....ц! Я снял передние колёса,Резя по виду супер,я опять его к стенке. Он колеса просто местами поменял( Резя направленная) и сказал едь и скажи результат!!!! Результат-машину уводит влево. Я переобул резю на зимнюю( была вместе с дисками) и все!!! Ровненько и как по рельсам. Пришлось вискарик тащить за моё упрямство. Как то так. Так что глянь резину
У меня на зиме и на лете так,тоже думали на резину,но не в ней дело,грешу на демпфера рулевых наконечников! Но не факт пальцем в небо в общем но они шатаються... Демпфера.
Я твой пост первый не прочитал про бордюр!!! Может и не к месту, но опять хонду вспомню. Было ДТП заехал одним колесом на бордюр и началось!!!! Влево тянуло караул. Поменял все что можно, пока не добрался до последнего нижнего рычага( там впринципе так же как и на Ауди только рычаги металл) снял сравнил с другими и ничего не заметил и все-таки решил поменять и все.....
Глянь может какой рычаг погнуло. Хотя сход-развал в норме??? Хотя если нижний чуть кривонуло может и тянуть темболее алюминь
Мыл я этим летом ДМРВ. Карбклинером и ватными палочками. До мытья расход был 83, после практически норма - 97