A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. Р1409

Р1409 Участник форума

24 сен 2016
    214
    А4б5 1,8т Q Америка (((
    Точно. Только посмотрел 95 год

2. Дмитрий Калин

Дмитрий Калин Участник форума

17 апр 2014
    328
    а4 1.8т quattro
    Всем привет,подскажите по рулевой рейке,если руль держу то едет прямо как отпускаю,то сразу в лево тянет автомобиль,сход развал сделан,так было сразу после сход развала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    До сход развала не было?
    Может тормоза клинят, давление в шинах?

4. Дмитрий Калин

17 апр 2014
    328
    а4 1.8т quattro
    Там непонятно что было все было на глаз в гараже накручено,менял все саленты рычагов задней подвески кваттро,до замены вроде нормально было
    Тянет не в лево а в право,и было такое что правой стороной прошлой зимой об бардюрка стукнулся колесом прилично,но после этого делал сход развал,там ничего не сказали... Хотя про этот случай говорил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий Калин

17 апр 2014
    328
    а4 1.8т quattro
    Тормоза и шины точно не вариант...все исправно!

6. gres

gres Завсегдатай

3 авг 2010
    515
    VW Jetta 2014
    То есть, до сход-развала было все норм? Значит горе-мастер накрутил не то..
    Ехать к ним и разбираться

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Дима, если под действием "сход/развал" понимается беготня вокруг автомобиля, то возможно он и сделан. А если в плане, установить колёса в правильное положение, то нет. Ты не плати деньги за бегание вокруг автомобиля, плати за результат! Посади этого козла, который тебе делал сход/развал, за руль, пусть отпустит руль и расскажет, в чём причина увода. Я бы на твоём месте прижал его к холодной бетонной стене спиной, чтобы почувствовал "холод земли" или вернул деньги, за невыполненную работу.

vitsan нравится это.
  8. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Было у меня на прошлой машине, после того как в бордюр приложился - гулял подрамник, потому что один болт был надломлен. Держался на своём месте , но сам подрамник уже не держал - из за этого сход развал само собой гулял.

9. Дмитрий Калин

17 апр 2014
    328
    а4 1.8т quattro
    С этим я согласен,но мастер мне три раза машину на стенд загонял,и сам за рулем ездил,в итоге сказал ничего сделать не может,и причину увода не назвал,как то так.

10. Р1409

Р1409 Участник форума

24 сен 2016
    214
    А4б5 1,8т Q Америка (((
    У меня такое было на летней резе! У знакомого свой стенд, так что развал делался на совесть! Уводило вправо. Первое-был разбит рулевой наконечник, заменил новый развал,уводит вправо но меньше. Я тоже спеца спиной к бетоной стенке прижимал, он говорит, резине п....ц! Я снял передние колёса,Резя по виду супер,я опять его к стенке. Он колеса просто местами поменял( Резя направленная) и сказал едь и скажи результат!!!! Результат-машину уводит влево. Я переобул резю на зимнюю( была вместе с дисками) и все!!! Ровненько и как по рельсам. Пришлось вискарик тащить за моё упрямство. Как то так. Так что глянь резину

dingo88 нравится это.
  11. Дмитрий Калин

17 апр 2014
    328
    а4 1.8т quattro
    Стучало бы наверно...

12. Дмитрий Калин

17 апр 2014
    328
    а4 1.8т quattro
    У меня на зиме и на лете так,тоже думали на резину,но не в ней дело,грешу на демпфера рулевых наконечников! Но не факт пальцем в небо в общем но они шатаються... Демпфера.

13. Р1409

Р1409 Участник форума

24 сен 2016
    214
    А4б5 1,8т Q Америка (((
    Хм. Тогда смотри для начала наконечники.

14. Р1409

Р1409 Участник форума

24 сен 2016
    214
    А4б5 1,8т Q Америка (((
    Тем более шатаются....Но обычно рейка так себя не ведёт,либо закусываете, либо бьет.

15. Р1409

Р1409 Участник форума

24 сен 2016
    214
    А4б5 1,8т Q Америка (((
    Я твой пост первый не прочитал про бордюр!!! Может и не к месту, но опять хонду вспомню. Было ДТП заехал одним колесом на бордюр и началось!!!! Влево тянуло караул. Поменял все что можно, пока не добрался до последнего нижнего рычага( там впринципе так же как и на Ауди только рычаги металл) снял сравнил с другими и ничего не заметил и все-таки решил поменять и все.....

16. Р1409

Р1409 Участник форума

24 сен 2016
    214
    А4б5 1,8т Q Америка (((
    Глянь может какой рычаг погнуло. Хотя сход-развал в норме??? Хотя если нижний чуть кривонуло может и тянуть темболее алюминь

17. Дмитрий Калин

17 апр 2014
    328
    а4 1.8т quattro
    Поменял наконечники и рычаги прямой и кривой есть в запасах просто

18. Bogdan-11

Bogdan-11 Завсегдатай

28 окт 2012
    665
    Peugeot 308 EP6
    Мыл я этим летом ДМРВ. Карбклинером и ватными палочками. До мытья расход был 83, после практически норма - 97

19. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    До мвтья 8.3 а после 9.7?да я думаю вдшкой ливануть. И в дз залить вдшки

20. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.