Говорят что их мыть можно. Бош то точно нельзя на своём опыте убедился. Поставил новый и машина совсем другая,так что делай выводы.
Мыть от чего и как?? Сниматт всю приблуду эту или только коробченку черную с самим датчиком?? Там наверное пыль только да и все. А первым делом надо вохдушный фильтр сменить.я о нем забывал что то и года 3 не менял ))
Вопрос к знатокам, в чем именно различия коленвалов механики и автомата двигателей 1.8т ATW?? возможна ли установка акпп на двигатель на котором была установлена механика?
а поточнее можно?? человек говорит что на колене от механики есть выступ который не даст встать бублику, я в нете покапался и наткнулся на отчетик, а именно там есть 2 фото одна фото колена акпп а вторая я так понимаю колена мехи http://i19.photobucket.com/albums/b154/walky_talky20/DSC04974.jpg http://i19.photobucket.com/albums/b154/walky_talky20/DSC04982.jpg
Лучше новый закажи и поставь!! Мытьё-нытьё все это борода! Время, вот главный фактор,а если ты 3 года не менял фильтр, то о расходомере вообще нечего говорить. Будешь в дрыгатель масло менять, поменяй фильтр и заодно и расходомер. Но, учти это не панацея! У меня пенки ушли, но не факт, что у тебя также. Но то, что машина поехала резвее, то да!! Пс я ещё и датчик температуры впускного воздуха сразу поменял он копейки стоит в отличии от расходомера и дроссель почистил и адаптировал
Расходомеры моются все, только вот одни моются с хорошим результатом, другие с плохим... Пленочные можно мыть, даже жижа есть специальная, но результат не особо заметен (снижение напряжения наблюдается, но незначительное)... Нитевые мыть можно и результат хороший дает мытье (если дело конечно в загрязнении было) так как с нити смывается всё то, что за годы эксплуатации на ней накопилось
Что за модель? Не нахожу ничего путного у этого убогого драндулета, 280л.с. - предел мечтаний. http://www.autonet.ru/auto/ttx/subaru/forester
А видите ли вы Ауди А4 Б5 1.8 с 200 или более силами на этом сайте? А они есть! Да и вообще сайт бред... Например те же Ауди А4 в нашем кузове у них выпускались до 8-го месяца 2000 года, хотя у меня авто 11 месяца... Так же как и S4 у них выпускались до 98 года, хотя на самом деле до 2002 года...
Убогий драндулет?кошда он поиобрел было около 260.нравилось то что суппорта брембо были.пеоед 4х поршневые.зад 2х. Там тюнинга куча была. Маш на с японии. Стояла 7ми ступка(6впред) и все от sti.шитая машина. Байпасы блуофы и прочее.По городу 16-18литров.спокойной езды). Работал он тогда еще в сервисе узкого профиля.. тюнинговали машина в основном конечно же субари.кто драгом российсуим интерисцется.синяя субару. МАКСИМ КУДЮРКИН. Она делалсь там и с участием этооо чела) Драндулет не драндулет а высокий.прлходимый и вместителтный. А я нн могу найти датчика температуры на впуске.знаю что он есть но вот где стоит хз. Тоесть моется дмрв так.снимается сам датчик(коробченка черная) и акуцртано промываешь эту ниьь?(как ьо даным давно снимал и вроде у меня ниточка там у хитачи) Да в идеале я бы поменял еще 2а датчика ко орые в трлйнике за двигателем стоят. Они вроде меряют t ож. Но один для кондея а обин для двигвтеля
Да, снимать коробчонку с датчиком и спец. аэрозолью промыть спирали. Я свой Хитачи мыл, не помогло, заменил на Китай( не нашел 2 года назад Хитач в продаже по вменяемой цене), с ним и продал. Помыть Хитачи стоит попробовать. Заменить всегда успеешь, тем более, что сейчас можно взять Хитачи в сборе за 5350р. Сказка! А если найти отдельно вставку без корпуса будет еще дешевле...
Держи! Датчик температуры впуск воздуха. Если на фото то он сверху под трубкой на одном болте в коллектор входит. Фишку снял и выкручивай болт под шестигранник