А палёный кастрюль и шелл - лучше заливать..?))) Технологии на месте не стоят и особенно сейчас в России.. Впрочем дело вкуса и кошелька ... Каждый сам масло в кашу выбирает )))
Вот и я о том же.. думаю как и ребята выше писали - сейчас дело не в бренде а больше в технологии )))
Открой ссылку с подбором - там есть все характеристики а можешь и подобрать под движок - там выбор модели и двигателя есть
Подскажите пожалуйста, где на наших машинках стоит телефонный модуль... И какой выход на подключении база/трубка
Хонды любят низковязкие масла SAE20 - так у них мотор сконструирован. Таких масел нет у Лукойла Блок мотора Ауди поколения B5 (в частности 1,8) корнями уходит в 80-ые, и требует масла с динамической вязкостью HTHS больше 3,5 - таких масел у Лука полно. Не вижу причин почему такая крупная компания не может смешать базовое масло с присадками и получить масло с допусками VW 502, анализы масла показывают что оно вполне соответствует заявленным допускам и не хуже зарубежных аналогов.
А в багажнике с левой стороны? Ещё такой вопрос какой разъём подключения базы трубки? Уменя стоял в подлокотнике ....
Потому как масло Лукойл (не знаю как Генезис, я говорю про остальные) полное гомно... Это чисто моё мнение подкрепленное годами обслуживания и ремонта автотранспорта... На истину не претендую!
да вроде с левой стороны висел рядом с динамиком, разъем какой уже и не помню снял да убрал куда то в дальнюю комнату
У Лукойла в линейке куча масел, есть дорогие на гидрокрекинге на современном пакете присадок, а есть и самые дешёвые минереальные/полусинтетические. Соответственно если чел покупает самый дешёвый лук, можно предположить что и бензин заливает самый дешман (с большим количеством серы, смол и тяжелых фракций) - это топливо быстро убивает масло, плюс, из соображений экономии, масло меняется редко - как итог засранный движок. Движок вскрывается - а там жесть, виноватым делается лукойл. На ойл клубе куча анализов, когда масла лукойл на хорошем топливе и на нормальных интервалах замены показывает результаты на уровне с зарубежными аналогами.
Обслуживали парк автомобилей одной фирмы... Замена 10 тыс, топливо на одних и тех же заправках вполне приличного качества, масло Лукойл Люкс полусинь, авто ГАЗель с 405 и 4216 моторами- в моторах гуталин, хоть ложкой выгребай... Такой же гуталин наблюдался и на других авто, использующих Лукойл... Да, возможно на синтетике картина была бы другая, но почему такие же авто, использующие полусиньку других производителей гуталином не зарастают?
Вообще споры про масло вечны и ни к чему конкретному и хорошему никогда не приводили П.С. Лью Schell Helix Ultra, покупаю в проверенном месте
Так же важны моточасы работы мотора, количество сожжённого топлива. Слабенький для полной массы мотор газели работает обычно под нагрузкой, часто они ходят с перегрузом. Лично я бы такое масло в данном моторе больше 5-7 тыс км не катал, или заливать на 7-10 тыс серию авангард для грузовой коммерческой техники. заливал себе такое, а ещё и мотюль, а ещё и мобил и равенол, а потом перешёл на 100% синтетическую татнефть - все они примерно одинаково 5-6 тыс работают, а после хоть дорогой мобил, хоть дешёвая татнефть становится чёрной как гуталин и просится на замену.
Ну если мотор не пачкает и мотор работает без нареканий на таком интервале - почему бы и нет. Себе бы не залил, не потому что плохое масло - а потому что ценник за такие посредственные характеристики слишком высокий. Например тот же Лукойл Люкс 5w40 API SN - имеет лучшие допуски, плюс зимой мотору на нём лучше заводиться, и при этом стоит дешевле.